Hotel La Fuente Del Sol

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Hotel La Fuente Del Sol

Vale la pena fare un giretto

Circa un paio di anni fa, cercando in internet un hotel rurale, tranquillo e non lontano da Malaga per passare un fine settimana.

Ho trovato questo stabilimento Hotel Spa Fuente del Sol, situato in una zona tranquilla della procincia, vicino al Torcal de Antequera e Villanueva de la Concepcion.

Sorprende, arrivando, per le sue istallazioni, il suo Spa, nel nostro caso solo per noi dato che i pochi clienti che c'erano preferivano passare tutto il giorno visitando la zona. Ci sono stanze con jcuzzi. Molto vicino si trova La Joya.

Delizioso

Ho alloggiato presso l'hotel Fuente del Sol, per tre giorni e sono stati i momenti più belli che ho avuto, sia per riposare che per godere della natura, della tranquillità e della splendida vista.

Inoltre il ristorante è squisito, è una cucina molto creativa dove si possono trovare piatti molto elaborati con una tocco speciale, dal momento che utilizzano i frutti locali come le fragole: ottime e dolci.

Consiglio di andare a visitare questo piccolo hotel di campagna, dove si trova di tutto ed è impossibile annoiarsi, e se si vuole cenare provate il coulant di cioccolato, è il mio

Paraje Rosas Bajas s/n - La Joya
    Sito web