Un'esperienza gastronomica sublime
Ci sono ristoranti di cui è inutile parlare, perché i loro piatti parlano da soli. Questo è il menù degustazione che viene proposto dal ristorante Alex e che ho adorato dall'inizio alla fine. I piatti erano molto originali, sia nella presentazione, sia nell'elaborazione: erano buoni, leggeri e facili da digerire.
Antipasti
Foglia di bietola in tempura con funghi e foie-gras
Torta salata di frutti di mare con pane all'acqua e sardina affumicata
Zuppetta di piccione con polpetta e croccante di trombetta dei morti
Uovo, ratatouille di rosselle e spuma di patata al tartufo
Cardo stufato con mandorle e zampe di maiale croccanti
Porri gratinati con formaggio di capra e trombette dei morti saltate in padella
Secondi
Nasello al forno con crema di carciofi e vongole
Agnello arrosto con patate e cavolo verza
Degustazione di dolci
Cremoso di formaggio con prugne all'Armagnac
Mela caramellata con gelato alla cannella e uva passa
Frittella d'arancia.