Hotel La Chioccia

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel La Chioccia

L'hotel Chioccia offre ai turisti un...

L'hotel Chioccia offre ai turisti un nuovo modo di godere della loro vacanza. Vi farà sentire come a casa, offendovi comfort e comodi appartamenti. Se volete scoprire le bellezze di questa regione, è possibile organizzare il vostro itinerario giornaliero. Offriamo opuscoli, mappe, tutto sul territorio. Dispone di camere doppie con bagno privato, cucina, giardino, piscina.

Informazioni sull'hotel
    Via Case Sparse, 05028 Penna in Teverina, Italia
    Indirizzo
    Domande e Risposte
    Mi dite per favore quali sono le attività e i luoghi turistici vicino al Hotel La Chioccia? Esiste un modo facile ed economico per raggiungerli, dal albergo?
    Ivan Perez
    Salve Iva,

Noi siamo ai piedi del Santuario di San Pio a San Giovanni Rotondo. Oltre al nostro importantissimo santuario puoi visitare anche tutto il resto del Gargano vista la posizione favorevole del nostro paese. Ad esempio hai Peschici a 60 km, Vieste a 71 km, la Foresta Umbra a 40 Km, il sito dell'UNESCO Monte Sant'Angelo a 30 Km etc etc.
    Il proprietario - Hotel La Chioccia
    Hotel Immagine offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
    Domande e Risposte
    Si abbiamo parcheggio gratuito in loco davanti la struttura.
    Il proprietario - Hotel La Chioccia
    Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Hotel Immagine? È disponibile un asciugacapelli in camera?
    Domande e Risposte
    I prodotti da bagno sono a disposizione degli ospiti mentre l'asciugacapelli è a richiesta gratuitamente alla reception.
    Recensioni
    Vedi qualcosa di strano?