Kona Magic Sands Resort

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Kona Magic Sands Resort

Stabilimento situato tra due parchi e...

Stabilimento situato tra due parchi e le spiagge dell'Oceano Pacifico. Offre una piscina e una zona barbeque. E' ideale per chi vuole trascorrere una vacanza rilassante nel bel mezzo di un ambiente naturale, la pace e l'armonia. Gli ospiti hanno una vasta gamma di servizi e giardini lussureggianti ovunque.

77-6452 Alii Dr
    Domande e Risposte
    Visto che passerò qualche giorno nel Kona Magic Sands Resort, vorrei fare il turista e visitare i dintorni. Mi potreste consigliare qualche posto interessante? È indispensabile la macchina o ci sono i mezzi pubblici?
    Carlos Rodríguez-Maribona
    E' veramente pieno di cose super interessanti da vedere, visitare e approfondire.
    Noi abbiamo una mappa di Roma personalizzata dove aiutiamo i nostri ospiti
    a scegliere percorsi o organizzare i giorni di vacanza, quindi quando sarai qui ti mostreremo le cose migliori o più vicino ai tuoi gusti in base ai giorni di permanenza.

Ti diciamo fin da oggi che se hai intenzione di visitare Musei Vaticani, Colosseoe foro romano, e Galleria borghese è meglio fare una prenotazione on line sia per trovare posto sia per evitare lunghe file.

Ti puoi muovere benissimo a piedi o con i mezzi, ti sconsiglio vivamente la macchina
    che in centro non serve a nulla.

Facci sapere
    Piero