Hotel Karterados

Notte
    Dom 06 Apr 2025Lun 07 Apr 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Karterados

scoprire l"interno per MEGALOCHORI!

descubriendo el interior hacia megalochori !

De lejos avistamos este valle de cultivos de muchos viñedos y pintorescas iglesias en diferentes tonos alegres , nos gusto . Un pueblo embellecido y pintoresco por su arquitectura tradicional cicládica , con casa de dos alturas en blanco . Se accede a través del arco del campanario que a su vez forma parte de la iglesia que da a la plaza principal , donde se encuentran un par de restaurantes donde comer relajadamente . Fueran de arco hay mas de estilo taberna mas tradicional , acogedoras también . Es conocida por sus iglesia alguna bastante elegante ( Analipsis - Theotokou Eisodiatis - Aghios Nikolaos ) la originalidad de las capillas en amarillo y azul , que no habíamos visto . Y la " Panagia Isodion " la iglesia ortodoxa central que destaca por sus iconos y calendario de santos , la cual no pudimos ver . Y por la tranquilidad del lugar , con tres de las bodegas mas grande de la isla . Te permite un alojamiento un tanto diferente entorno a los viñedos , elegido por gente con poder adquisitivo en la isla ¡ cerca de la famosa playa rocosa de Exo Gialos !
    Di gran lunga abbiamo avvistato questa coltura valle di molti vigneti e pittoresche chiese in diversi colori vivaci che ci piacciono. Un pittoresco villaggio abbellito dalla sua tradizionale architettura delle Cicladi, con casa a due piani in bianco. Vi si accede attraverso l"arco del campanile che a sua volta fa parte della chiesa che si affaccia sulla piazza principale, dove ci sono un paio di ristoranti a mangiare rilassato. Erano lì ad arco sopra più tradizionale stile taverna, accogliente troppo. E "noto per la sua chiesa un po" piuttosto elegante (Analipsis - Theotokou Eisodiatis - Agios Nikolaos) l"originalità delle cappelle in giallo e blu, non avevamo visto. E il "Panagia Isodion" la Chiesa ortodossa centrale, che si distingue per le sue icone e il calendario dei santi, che non abbiamo potuto vedere. E la tranquillità del luogo, con tre delle maggiori aziende vinicole dell"isola. Consente di alloggio in giro un po "diversi vigneti, scelti da persone con potere d"acquisto sull"isola vicino alla famosa spiaggia rocciosa di Exo Gialos!
    Karterados
    +30 2286 022870