Informazioni sull'hotel
Sito web
+39 340 251 7941
Telefono
Domande e Risposte
Vi scrivo per sapere se ci sono dei posti interessanti da visitare vicino a Italyfarmstay. È possibile raggiungerli con i mezzi o è indispensabile la macchina?
Kenny Hughes
Piu' della meta' delle persone che vengono da noi non hanno la macchina e tuttavia si divertono tanto.
Ci sono tanti posti da visitare. Escursioni da fare, visitare paesini etc. Tuttavia non consigliamo mai il nostro posto ai viaggiatori senza la macchina che non amano camminare.
Solo i viaggiatori che amano veramente camminare si divertono. Gli altri dovrebbero immancabilmente venire con la macchina. Non esitare di pormi ulteriori domande.
Saluti, Antonello
Il proprietario - Italyfarmstay
Qual è la politica sul fumo in Italyfarmstay? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Non offriamo camere per fumatori. Solo per non fumatori. Tuttavia si puo' fumare fuori. Grazie, Antonello
Il proprietario - Italyfarmstay
Italyfarmstay offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Domande e Risposte
Si offre parcheggio in loco.
Il proprietario - Italyfarmstay
Vorrei sapere se l’Italyfarmstay dispone di stanze quadruple. Siamo 4 adulti e ci piacerebbe stare tutti insieme.
Ana Belén
Abbiamo tre stanze quadruple e poi ci sono le doppie. Potreste prendere le tre quadruple e due doppie. Se va bene.
Saluti, Antonello
Recensioni