Hotel Italia e Lido Rapallo

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Italia e Lido Rapallo

Vista sul Golfo di Portofino

L'Hotel Italia e Lido si trova a Rapallo, in Liguria. L'Hotel Italia e Lido gode di una posizione invidiabile, sul lungomare di Rapallo, offrendo una vista spettacolare sul Golfo di Portofino. Il personale di servizio è molto piacevole e cordiale, rendendo questo splendido hotel un luogo ideale per passare le vacanze.

Informazioni sull'hotel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Orario
    Lungomare Castello 1
    Indirizzo
    Domande e Risposte
    Mi potreste indicare qualche posto interessante da visitare, o qualche monumento? Avrei anche bisogno di sapere se posso raggiungerli con qualche mezzo pubblico partendo dal Hotel Italia e Lido Rapallo.
    Paula García de nicolas
    Buongiorno,

Le Langhe sono ricche di piccoli borghi suggestivi da visitare. Il tour la Morra, Barolo, Monforte, Serralunga, Grinzane e Alba è quello che più fa capire la bellezza della zona. Degni di visita sono i centri storici di questi paesi, i castelli di Barolo ( che all'interno ospita il museo del vino WIMU e l'enoteca regionale), Serralunga e Grinzane. Interessante è la visita a una cantina vinicola con degustazione o se si ama la natura, le camminate nei nostri numerosi sentieri.

C'è un bus turistico ma il servizio è previsto soltanto nei mesi di settembre ottobre e novembre. Meglio utilizzare l'auto o, cosa molto bella, noleggiare un giorno le E-BIKE, biciclette con la pedalata assistita che consentono di visitare senza fatica e con occhi nuovi la zona.

Se consulta le pagine del nostro sito internet potrà trovare molte informazioni.'https://www.cortegondina.it'
    Il proprietario - Hotel Italia e Lido Rapallo
    La colazione è inclusa nel prezzo della camera in Hotel Corte Gondina? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    Inclusa.