Hotel Intercontinental Holiday

Notte
    Dom 25 Mag 2025Lun 26 Mag 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Intercontinental Holiday

La scelta migliore a Kunming, e una...

La scelta migliore a Kunming, e una sorpresa totale per me, che non sapevo a cosa andavo incontro.

Il resort IC Vacanze è composto da una serie di appartamenti che affittano completi o a camere. In quest'ultimo caso, gli spazi comuni (cucina, sala da pranzo, terrazza), dovranno essere condivisi con altre persone che soggiornano nell' appartamento negli stessi giorni, ma questo non dovrebbe essere nemmeno un problema, perché le persone che scelgono IC Vacanze in genere quello che stanno cercando è proprio la tranquillità.

L'appartamento dove ho soggiornato (denominato "Shun Cheng," se si vuole chiedere) si trova al 25° piano di una torre sul centro commerciale Wang Fu Jing Shopping Centre Shopping Mall, una delle migliori zone della città.

La vista dalla terrazza è indescrivibile, anche se si può avere un'idea guardando le fotografie che accompagnano la recensione.

E l'appartemento ... cosa dire. 120 metri quadrati solo per me (tranne una delle camere, che è rimasta chiusa tutti i giorni), con una camera matrimoniale con una vista mozzafiato dal letto (la stessa che dalla terrazza), cucina, sala da pranzo, bagno privato in camera e un altro bagno esterno. Non ci sono parole.

E tutto questo, per 138 yuan (15 euro) al giorno. Si deve dire che mi hanno fatto un prezzo speciale,dato che essendo sola ed essendo bassa stagione, ho dovuto pagare solo il prezzo della camera matrimoniale. Se qualcuno avesse voluto entrare in qei stessi giorni e non avessi voluto condividere l'appartamento con nessuno, avrei dovuto pagare circa 180 yuan (20 euro circa). Fortunatamente questo non è accaduto.

Assolutamente consigliato per chi vuole uscire dall'abitudine di alberghi, pensioni e permettersi il lusso di vivere come un cinese di alta classe per qualche giorno.
    No. 945, Beijing Road
    Sito web