Il Tagliere da Massimo

Telefono

2 opinioni su Il Tagliere da Massimo

Ci ritorneremo!!!

Eccellente

Ci ritorneremo!!! Massimo il proprietario gentilissimo e cordiale, ci ha consigliato molto sul cibo locale e su dove andare. Il personale è educato e gentile per non parlare del cibo... La cucina italiana ben fatta, ma i piatti tipici thailandesi sono uno spettacolo per chi ama i sapori forti! Lo consiglio vivamente.

Miglior ristorante italiano

El mejor restaurante italiano

Muy buena comida italiana con algún plato tailandés, pero principalmente italiana. La atención es estupenda, de hecho el dueño (italiano por supuesto) está “al pie del cañón”. Tienen un gran horno de leña y la pizza estaba excelente así como la pasta. Además está en una zona tranquila de la calle, no hay demasiado bullicio y está bastante bien de precio. Tienen también un salón interior con aire acondicionado por si no soportas el calor.
Molto buona cucina italiana con qualche piatto thailandese, ma soprattutto italiano. Il personale è fantastico, infatti il ​​proprietario (italiano ovviamente) è "sulla palla". Hanno grande forno a legna e la pizza era eccellente e la pasta. E 'anche in una strada tranquilla, c'è troppo rumore ed è abbastanza ragionevoli. Hanno anche una sala interna con aria condizionata se non riesci a sopportare il calore.

Informazioni Il Tagliere da Massimo

Link utili Il Tagliere da Massimo