Il revolver simbolo della pace

3 Collaboratori

3 opinioni su Il revolver simbolo della pace

Stop alle guerre

La verità è che io non sono un grande fan di Manhattan, ma questo è uno di quei luoghi che ogni viaggiatore degno di questo nome deve visitare almeno una volta nella vita e se lo si è visitato, bisogna scrivere la proprio esperienza.

Ma che altro dire su Manhattan che non sia già stato detto? Che cosa posso aggiungere che non è stato ancora visto? Qui vi metto questa immagine che simboleggia la pace.

Si tratta di un revolver che non può sparare perché ha un nodo. Si trova fuori dalla sede dell'ONU e vuole simboleggiare che l'ONU invita a risolvere i conflitti senza l'uso delle forze armate.

È stato creato da artista svedese Carl Fredrik Reuterswärd e disegnata come un tributo a John Lennon.

Nonviolenza (scultura)

« Non-violence » (sculpture)

Eccellente
La sculpture « Non-violence » est située près de l'entrée des visiteurs au Siège des Nations Unies, sur la première avenue. Elle représente un revolver dont le canon est noué, ce qui correspond bien aux valeurs portées et diffusées par l'ONU au cours de ses nombreuses missions pour la paix. Pour la petite histoire, j'avais entendu parler de cette sculpture pour la première fois sur le site Monnuage.fr, c'est donc tout naturellement que je décide aujourd'hui d'écrire un article dessus, surtout que je trouve cette sculpture tellement pleine de sens !
La scultura "non-violenza" si trova vicino all'ingresso di visitatori presso le Nazioni Unite sulla First Avenue. Si tratta di una pistola la cui canna è annodato, che corrisponde ai valori custoditi e distribuiti dalle Nazioni Unite durante le sue numerose missioni di pace. Per la cronaca, avevo sentito parlare di questa scultura per la prima volta sul sito Monnuage.fr, quindi è naturale che ho deciso oggi di scrivere un articolo su di esso, soprattutto perché ho trovato questa scultura così significativo!

Un classico!

¡Un clásico!

Eccellente
¡Un clásico!
Un classico!
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 1,1 km a New York
(18)
1 attività
Lontano 1,7 km a New York
(1)

Informazioni Il revolver simbolo della pace