Hotel Il Podere

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Il Podere

ideale per chi desidera una vacanza rilassante

L'Hotel Il Podere è stato costruito sui resti di un antico edificio del XIX secolo, in armonia con l'ambiente mediterraneo dei monti Iblei. È l'ideale per chi desidera una vacanza rilassante nel bel mezzo di un ambiente naturale, in pace e armonia. Offre ai suoi ospiti una varietà di servizi.

Informazioni sull'hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 07:00 - 11:00
    Orario
    Traversa Torre Landolina 11
    Indirizzo
    Domande e Risposte
    Mi piacerebbe avere informazioni sulle attività e i luoghi d'interesse turistico che avete vicino a Hotel Il Podere. Ci posso arrivare con i mezzi pubblici partendo dall’hotel?
    Carlos Rodríguez-Maribona
    Gentile,

il nostro hotel si trova in centro a Firenze, vicino alla stazione di Santa Maria Novella. Dall'hotel è possibile raggiungere a piedi tutti i monumenti più importanti della città in circa 10 minuti.

Grazie e cordiali saluti
    Alberto
    Hotel Vasari Palace - Firenze
    Il proprietario - Hotel Il Podere
    In Hotel Vasari la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    La colazione è solitamente inclusa nella tariffa. In alcuni casi (tariffe RoomOnly) la colazione non è inclusa ed il costo è di Euro 5 a persona.
    Il proprietario - Hotel Il Podere
    Hotel Vasari offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    La nostra struttura offre Wi-Fi gratuito in tutto l'hotel.
    Il proprietario - Hotel Il Podere
    Viaggio con il mio cane e avrei necessità di sapere se accettate animali nel’Hotel Il Podere. È previsto un numero minimo di notti?
    Rocio
    Salve,
    Accettiamo gli animali basta che siano di piccola taglia e già abituati a stare in albergo.

In generale non è previsto un numero minimo di notti.
    Cordiali saluti.
    Servizi