Check in 12:00 - 00:00 Check out 10:00 - 10:30
Località Angitola
39-0963-264163
Telefono
Domande e Risposte
Potreste per cortesia darmi qualche informazione riguardo alle zone di interesse turistico nei dintorni di Il Casale Delle Arance? È indispensabile venire in macchina o possiamo usare i mezzi pubblici per muoverci?
Kyle Park
Gentile,
La nostra struttura si trova in un punto centrale alle varie attrazioni turistiche della Calabria come: Pizzo, Tropea e Capo Vaticano, Scilla e Reggio Calabria, Serra San Bruno, Vibo Marina (da dove partono i traghetti per le isole Eolie, ecc. Ci troviamo a circa 10 min dall'aeroporto di Lamezia Terme e a circa 400 mt dallo svincolo autostradale di Pizzo.
Sarebbe molto più comodo arrivare in macchina, così da poter organizzare al meglio le vostre escursioni giornaliere.
Cordiali saluti
Il proprietario - Il Casale Delle Arance
Qual è la vostra politica sul fumo in Il Casale Delle Arance? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Le nostre camere sono non fumatori, ma possiamo offrire camere con terrazzo o con patio esterno su giardino, così da poter fumare con libertà nella natura.
Il proprietario - Il Casale Delle Arance
La colazione è inclusa nel prezzo della camera in Il Casale Delle Arance? In caso contrario, quanto costa?
Colazione inclusa.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti