Check in 11:00 - 22:00 Check out 09:30 - 11:30
Orario
Borgata Parafada 5
Domande e Risposte
Mi interesserebbe sapere se nella zona di I Grappoli c’è qualche luogo di interesse turistico. Ci si può spostare con i mezzi pubblici o serve l’auto?
Javier Cortes
Buongiorno l'area e' famosa per i vini, le cantine e tutte le strutture enogastronomiche. Castelli e musei
Il proprietario - I Grappoli
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in I Grappoli? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Si tutto a disposizione
Il proprietario - I Grappoli
Vi scrivo per sapere se l’I Grappoli organizza pack romantici per le coppie, offerte speciali e simili.
Chris Pearrow
Buongiorno Chris e grazie della richiesta. Ospitiamo da sempre viaggi per coppie con pernottamento e prima colazione.
Abbiniamo la visita alle cantine della nostra azienda e la degustazione dei vini di nostra produzione direttamente in cantina.
Normalmente collaboriamo con ristoranti ed osterie tipiche locali per un pacchetto completo di soggiorno. Visite a luoghi storici e romantici e molto altro.
Contattateci per preventivi personalizzati.
Il proprietario - I Grappoli
I Grappoli offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Sì, la connessione Wi-Fi è disponibile e gratuita.
Il proprietario - I Grappoli
Qual è la politica sul fumo in I Grappoli? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Le nostre camere sono tutte non fumatori.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti