\n Oops, pare che non ci siano camere disponibili\n <\/div>\n
\n Dai un'occhiata alle altre opzioni e sicuramente troverai un hotel perfetto per te.\n <\/div>\n \n\n

I giardini del palazzo di King Narai

1 opinioni su I giardini del palazzo di King Narai

Questo maestoso palazzo costruito da...

Questo maestoso palazzo costruito da architetti italiani e francesi per re Narai il Grande nel 1666, è visitabile nel centro della cittadina di Lopburi, poco distante dal tempio delle scimmie. Sfortunatamente a noi non è stato concesso questo privilegio perché durante le feste nazionali, il palazzo, diviso in tre aree differenti, è chiuso. Abbiamo avuto la possibilità di visitare almeno i giardini che anticipano la costruzione e che sono sempre aperti. Delle rovine precedono la presenza di un bel laghetto pieno di ninfee, in questo periodo in fiore.

Volatili di ogni genere, anche un rapace, volano da una colonna all'altra e un rospetto ci attraversa la strada fermandosi proprio davanti a nostri piedi pronto per farsi ritrarre. Una passeggiata di una ventina di minuti basta per visitare questi giardini reali non così grandi, ma abbastanza interessanti.

Informazioni I giardini del palazzo di King Narai

Link utili I giardini del palazzo di King Narai