Check in 14:00 Check out 08:00 - 10:30
Via Regina Elena 38
39-090-986018
Telefono
Domande e Risposte
Avrei bisogno di sapere se nella zona di Hotel Villaggio Stromboli ci sono dei posti da visitare. Mi date qualche informazione? Nel caso, si possono raggiungere con i mezzi pubblici o serve la macchina?
Rocio Cortes Ortega
Il nostro albergo si trova sull'isola di stromboli ed in quanto tale non e'necessario portare l'automobile.
I posti piu' interessanti da visitare sono la sciara del fuoco, i crateri dello stromboli le coste dell'isola di stromboli e tutto l'arcipelago in generale. Il tutto raggiungibile con mezzi pubblici.
Cordiali saluti Di giovanni / hotel villaggio stromboli
Il proprietario - Hotel Villaggio Stromboli
In Hotel Villaggio Stromboli la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione e' inclusa nella tariffa.
Il proprietario - Hotel Villaggio Stromboli
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Hotel Villaggio Stromboli? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Sono a disposizione degli ospiti prodotti da bagno e tutte le camere sono munite di asciugacapelli.
Il proprietario - Hotel Villaggio Stromboli
Per cortesia mi potete dire se Hotel Villaggio Stromboli ha stanze quadruple?
Natalia Perazzo
Buon giorno, confermato disponibilità camere quadruple. Grazie e saluti Di Giovanni
Servizi
Generale
Servizio in camera, Ristorante, Ammessi animali domestici, Bar/Lounge, Tv via cavo/satellite, Asciugacapelli, Tv, Scrivania, Doccia, Pranzi da asporto, Gay/lesbiche ben accetti
Attività
Spiaggia privata, Giardino, Attività acquatiche, Canoa, Passeggiate
Servizi
Concierge, Servizio babysitter e asilo nido, Sale riunioni, Fotocopiatrice, Deposito bagagli
Internet
Wi-Fi, Wi-Fi gratuito