Check in 12:00 - 22:00 Check out 10:00 - 11:00
Via Vespucci 51
39-070-977272
Telefono
Domande e Risposte
Ci potreste fornire qualche informazione su qualche luogo d'interesse turistico che non sia lontano da Hotel Villa Belfiori?
Ana Hernandez
Buongiorno, il Family Hotel Villa Belfiori e lieta di risponderle.
Ci troviamo nella Costa Verde della Sardegna, unica nel suo genere, caratterizzata delle enormi spiagge delle Dune. Dentro Torre dei Corsari abbiamo la grande spiaggia di sabbie d´oro, denominata cosi´ proprio per il colore della sabbia, dorata. Da Torre dei Corsari in giu´ inizia la Costa Verde, incontaminata e naturale in cui troviamo di particolare interesse turistico la spiaggia di Piscinas, le dune di sabbia piu´ grandi d´Europa e la il complesso minerario di Montevecchio e Ingurtosu visitabile.
Rimango a sua disposizione per qualsiasi informazione
Saluti Veronica Family Hotel Villa Belfiori
Il proprietario - Hotel Villa Belfiori
Viaggio con il mio cane e avrei necessità di sapere se accettate animali nel’Hotel Villa Belfiori. È previsto un numero minimo di notti?
Vicky Moura
Buongiorno! Le confermo che accettiamo animali. I cani di piccola taglia possono soggiornare anche nelle camere mentre i cani di taglia grossa li ospitiamo nelle residenze, mini appartamenti.
Soggiorno minimo 2 notti
Saluti
Il proprietario - Hotel Villa Belfiori
In Hotel Villa Belfiori la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Si inclusa.
Il proprietario - Hotel Villa Belfiori
Qual è la politica sul fumo in Hotel Villa Belfiori? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Non fumatori.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti