Hotel Sebino

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Sebino

antico monastero

L'hotel Sebino è un antico monastero risalente al 15 secolo. La struttura offre tutti i comfort moderni e permette di godere di un soggiorno unico nel centro storico di Sarnico.

Informazioni sull'hotel
    Check in 15:00 - 21:00 Check out 07:00 - 11:00
    Orario
    Piazza O. Besenzoni 1
    Indirizzo
    39-035-910043
    Telefono
    Domande e Risposte
    Vorrei visitare la zona dove si trova Hotel Sebino. Ci sono dei luoghi di interesse turistico? Esiste un bus o un metro per raggiungerli?
    Álvaro Bedi
    Buongiorno, la ringrazio per averci contattato; il nostro Hotel si trova sulle rive del lago d'Iseo rinomato per aver ospitato the Floating Piers il ponte galleggiante che collegava Sulzano a Montisola, l'isola lacustre più grande d'Europa sicuramente da visitare se si è da queste parti.

Da visitare Lovere, caratteristico borgo del Lago d'Iseo, le piramidi di Zone, una passeggiata alle Torbiere del Sebino, Paratico e le sue sculture in pietra...sapremo poi consigliarle altri posti interessanti al Suo arrivo.

Non ci sono metro ma bus che collegano l'intera zona, abbiamo la fermata di fianco all'Hotel e l'imbarcadero di fronte.

Le ricordo che al momento siamo chiusi per ristrutturazione e riapriremo il 1° Aprile.
    A disposizione per ulteriori informazioni, speriamo di averla come nostro gradito Ospite
    Cordiali saluti
    Daniela
    Il proprietario - Hotel Sebino
    Hotel Sebino offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    Il nostro Hotel dispone di Wi-Fi gratuito disponibile in tutta la struttura.
    Sempre a disposizione per ulteriori informazioni.
    Cordiali saluti
    Daniela