Obelus

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Obelus

Hotel Obelus

Questo Hotel si trova al terzo piano di un antico edificio risalente al 19° secolo. La struttura si trova vicino a numerose attrazioni (Scala, Basilica di San Giovanni in Laterano, la Basilica di Santa Maria Maggiore e il Colosseo). Ristoranti, bar e negozi sono anche nelle vicinanze. L'hotel è ben collegato alla rete dei trasporti pubblici.

Informazioni sull'hotel
    Check in 13:00 - 00:00 Check out 07:00 - 10:00
    Orario
    Via Tasso 150
    Indirizzo
    39-06-77208580
    Telefono
    Domande e Risposte
    Mi potreste indicare qualche posto interessante da visitare, o qualche monumento? Avrei anche bisogno di sapere se posso raggiungerli con qualche mezzo pubblico partendo dall’Obelus
    Sandra Otero
    Salve,
    Il B&B è di fronte alla basilica di San Giovanni in laterano e Scala Santa ed a 10 min
    a piedi dal Colosseo, Foro Romano, 20 min da Termini, 10 min dalla Basilica di Santa Maria Maggiore, insomma per un turista la posizione è strategica.A 2 min a
    piedi cè la fermata dalla metro Manzoni che porta con poche fermate al
    Vaticano.
    Il proprietario - Obelus
    In Obelus la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    Si, la colazione é inclusa nel prezzo.
    Il proprietario - Obelus
    Qual è la politica sul fumo in Obelus? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Non-fumatori
    Il proprietario - Obelus
    Siamo 4 adulti e vorremmo alloggiare nel’Obelus in una stessa stanza. È possibile?
    Page Chilton
    si, certo. una quatrupla.
    Recensioni
    Vedi qualcosa di strano?