Informazioni sull'hotel
Indirizzo
39-040-8439920
Telefono
Domande e Risposte
Ho prenotato nell'Hotel La Fontana, e mi piacerebbe visitare la zona. Mi consigliate qualche posto interessante per un turista? Avrei anche bisogno di sapere se posso lasciare a casa la macchina e, una volta lì, spostarmi con i mezzi per fare le escursioni.
Ani Drp
Buongiorno, Ci sono molte cose da visitare in città e nei dintorni, dipende dal tipo di interesse... Ci sono tre castelli da visitare, primo fra tutti quello di Miramareche è davvero uno spettacolo, poi ci sono diversi musei in città, per le escursioni naturalistiche parte da sopra l'albergo una pista ciclabile che collega la città alla slovenia, a pochi km c'è il parco nazionale della Val Rosandra e diversi sentieri percorribili.
Per gli spostamenti si può lasciare la macchina nel parcheggio dell'hotel e andare in città con l'autobus ( la linea però non è particolarmente frequente quindi si è abbastanza vincolati dagli orari dello stesso) per altri posti conviene sempre prendere la macchina( escluse le escursioni con partenza dalla ciclabile soprastante l'hotel ovviamente).
Spero di averle dato qualche idea. Nel caso quando arriva si parla assieme per capirsi meglio. Restiamo a disposizione. Distinti saluti, Elena Bellian
Il proprietario - Hotel La Fontana
Servizi