Check in 13:00 - 22:00 Check out 08:00 - 11:00
Orario
Via Vittorio Emanuele 19
Domande e Risposte
Vorrei visitare la zona dove si trova Hotel Jonic. Ci sono dei luoghi d'interesse turistico? Esiste un bus o un metro per raggiungerli?
Natalia Perazzo
Salve,
Nella nostra zona ci sono parecchie zone di interesse turistico e culturale: Portopalo con le isole di Capo Passero e delle Correnti, La Tonnara, Il Castello, Il Porto Peschereccio, Noto, Marzamemi, Modica, Ragusa, Siracusa e molte altre ancora. Molto belle le zone balneari di Carratois, Isole delle Correnti e di Capo Passero, San Lorenzo, Vendicari, Calamosche.
Ci sono collegamenti con bus da Catania o Siracusa. Per visitare la zona più liberamente è comunque meglio disporre di un auto propria o a noleggio.
Cordiali saluti Hotel Ristorante Jonic
Il proprietario - Hotel Jonic
Qual è la politica sul fumo in Hotel Jonic? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Le camere sono per non fumatori, ma si può fumare liberamente nelle verande delle camere.
Il proprietario - Hotel Jonic
Hotel Jonic offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Domande e Risposte
C'è un parcheggio a 20 mt.
Il proprietario - Hotel Jonic
Vorrei fare una gita nella vostra zona, ma ho bisogno di un consiglio: quali sono i mesi migliori per visitarla? Hotel Jonic ha un numero minimo di notti?
Sonia Rumayor
Per visitare la zona e i dintorni i periodi migliori sono la primavera e l'autunno. Per il mare il periodo da giugno a settembre.
La nostra struttura ha un minimo di notti nei periodi di alta stagione. minimo 3 notti dal 20 giugno al 31 luglio e dall'1 al 15 settembre. Minimo 7 notti il mese di agosto. Cordiali saluti Hotel Ristorante Jonic
Il proprietario - Hotel Jonic
In Hotel Jonic la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
Per avere la colazione inclusa basta scegliere uno dei seguenti trattamenti: Bed & Breakfast, Mezza Pensione o Pensione completa. I prezzi variano in base alla stagione.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti