Informazioni sull'hotel
Orario
Via Solferino 83
Indirizzo
Domande e Risposte
Sto per soggiornare nell'Hotel Fjby e mi piacerebbe fare qualche gita nei dintorni, mi potete consigliare qualche posto di interesse turistico? Vorrei anche sapere se è indispensabile l’auto o se si possono usare i mezzi pubblici.
Sergio Garcia Utrero
In risposta alla Sua richiesta comunico che ci sono molte possibilità di fare escursioni sia a piedi che con auto che con barca, a piedi sulla nostra isola può fare delle belle passeggiate lungo le nostre tre spiagge di sabbia corallina e punte rocciose e lungo la costa ove può ammirare scogliere e grotte e piscine naturali dove può esercitare la pesca subacquea, inoltre ci sono percorsi naturalistici della macchia mediterranea, in auto siti archeologici del periodo Fenicio-Punico oppure siti di archeologia mineraria oltre al museo del Bisso e il famoso sito del neolitico con le sue Domus de Janas di Montessu, In barca si possono visitare le isole del nostro arcipelago e delle favolose insenature nascoste che solo in barca si possono raggiugere.
Insomma c'è una serie di ottime occasioni per conoscere un pezzo di Italia che in quanto a bellezze naturali e paseaggistiche non ha niente da invidiare. Sono disponibile a darle ulteriori info che Lei dovesse avere bisogno.
Saluti. Peppino Biggio HOTEL FJBY
Il proprietario - Hotel Fjby
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Hotel Fjby? È disponibile un asciugacapelli in camera?