Hotel Europa

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Europa

Hotel discreto, stanze piccole

Questo albergo si trova in una comoda posizione che consente di raggiungerlo comodamente a piedi dalla stazione, ma al contempo di raggiungere in poco tempo e comodamente le strade centrali che sono il cuore di Modena. La hall e la sala da colazione sono belle, ma arrivati ai piani superiori si vede un cambiamento non da poco, i corridoi sono piccoli e labiritntici e la mia camera, non so le altre era piccola e arredata in maniera molto datata. Il bagno rendeva necessario diverse manovre di incastro,il letto era però molto comodo e nonostante le pareti sottili ho dormito più che bene. Il personale si è dimostrato gentile, e alla richiesta d ago e filo a causa di un imprevisto mi è stato dato un kit di cucito da viaggio.

Informazioni sull'hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 07:00 - 11:00
    Orario
    Corso Vittorio Emanuele 52
    Indirizzo
    39-059-217721
    Telefono
    Domande e Risposte
    Vorrei conoscere la zona in cui si trova Hotel Europa. Ci sono posti di interesse turistico? Una cosa importante: devo venire in macchina, o dall'albergo si possono raggiungere con i mezzi pubblici?
    Pamela Osorio Huiza
    Buongiorno,
    il nostro hotel si trova in centro storico.
    Può raggiungerci con l'auto e parcheggiare gratuitamente sulle aree blu, la città ed i suoi punti di interesse si trovano a poca distanza da noi.
    Grazie e saluti.

Hotel EUROPA
    Il proprietario - Hotel Europa
    Servizi
    Generale
    Servizio in camera, Ristorante, Bar/Lounge, Minibar, Camere comunicanti, Asciugacapelli, Scrivania, Doccia
    Attività
    Area fitness, Giardino