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Ai piedi delle piste ai piedi della storia
Dopo una giornata si sci nordico ci siamo accoccolati sul patio dell’Hotel La Mirandola, ammirando lo splendido paesaggio e il tepore del sole, gustando liquori alle fragole di bosco e ai frutti di bosco.
Siamo stati serviti da una simpaticissima cameriera, vestita di un saio, tanto ci è piaciuto il posto che il giorno dopo siamo tornati per mangiare nel tardissima mattinata.
Questa volta un simpatico “frate oste” ci avvisa che la sala è piena e c’è da spettare oltre i 20 minuti per fare l’ordinazione.
In tutta onestà in vacanza non mai c’è fretta e abbiamo gustato sia dell’ospitalità che del luogo.
Un bel tagliere di salumi e formaggi accompagnato da un buon Müller-Thurgau ci ha rinfrancato dell’attesa.
L’area dove abbiamo pranzato, ci spiega l’oste, sono le antiche stalle dell ‘Ospizio di San Bartolomeo, dove dimoravano i monaci e i viandanti, le stanze sui trovano nel piani al di sopra delle stesse stalle.
Ottimo posto per una pausa e per assaporare i prodotti tipici del luogo.
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