Hotel Corte Del Paggio

Indirizzo
    39-045-7950606
    Telefono
    Domande e Risposte
    Ci dareste qualche informazione su luoghi d'interesse vicino a Hotel Corte Del Paggio? È necessaria la macchina o ci si può muovere con i mezzi?
    Beatriz Ruiz Matías
    Buongiorno
    In merito alle sue richieste il nostro hotel dista 15 km dal lago di garda 20 km da verona mantova e in un ora di macchina si può raggiungere milano e venezia
    siamo a 12 km da i vari parchi del garda inoltre il nostro piccolo paesino offre alcuni luoghi d interesse tra cui il borgo di borghetto molto affascinante il castello scaligero e il parco sigurtà ci sono diversi ristoranti e bar e consigliabile un mezzo perchè il nostro hotel e appena fuori dsl centro di valeggio avrete disponibilità della nostra piscina se nel periodo da voi scelto e aperta
    ringraziandola

saluti
    Giacinto
    Il proprietario - Hotel Corte Del Paggio
    Hotel Corte Del Paggio offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
    Domande e Risposte
    Si ce un nostro parcheggio privato.
    Il proprietario - Hotel Corte Del Paggio
    Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Hotel Corte Del Paggio? È disponibile un asciugacapelli in camera?
    Domande e Risposte
    Le camere sono tutte dotate del kit di cortesia, compreso phon.
    Il proprietario - Hotel Corte Del Paggio
    Una cortesia: Quali sono le stanze più grandi di l’Hotel Corte Del Paggio? Siamo 4 adulti, e vorremmo alloggiare tutti insieme, è possibile?
    Francisco calleja
    Buonasera,

La camera più grande che abbiamo a disposizione è una camera tipo Suit Loft per 4 persone disposta su 2 livelli.

Saluti e buon pomeriggio!

Marta, Receptionist
    Il proprietario - Hotel Corte Del Paggio
    In Hotel Corte Del Paggio la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    Si, la colazione è inclusa nel prezzo della camera.
    Vedi altre 5
    Servizi