Check in 14:00 - 00:00 Check out 07:30 - 12:00
Sito web
+39-082-3961299
Telefono
Domande e Risposte
Mi piacerebbe avere informazioni sulle attività e i luoghi d'interesse turistico che avete vicino a Hotel Capys. Ci posso arrivare con i mezzi pubblici partendo dall’hotel?
Beatriz Zaera Hierro
Gentilissimo Signor,
Vi confermo che è possibile raggiungere dal nostro Hotel tutti i siti di maggiore interesse storico turistico e tutti i maggiori centri commerciali con mezzi pubblici locali quali : autobus, treni e taxi.
Inoltre a tutti i nostri ospiti, forniamo assistenza, informazioni, guide e opuscoli gratis sui siti visitabili. A pagamento forniamo visite Teatralizzate in costumi d'epoca, al Museo Campano di Capua, all'Anfiteatro di Spartaco (simulazioni di combattimento dal vivo) e alla Reggia di Caserta . Sicuro di aver suscitato il Vostro interesse, colgo l'occasione per salutarVi cordialmente.
Il Direttore - Francesco Chianese
Il proprietario - Hotel Capys
Qual è la politica sul fumo in Hotel Capys? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Si offriamo camere per fumatori e non.
Il proprietario - Hotel Capys
In Hotel Capys la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione continentale e sempre inclusa nel prezzo camera, il supplemento è previsto per quella a buffet dole e salato , in genere è di euro 6,00.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti