Hotel Brisas del Norte

Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Hotel Brisas del Norte

Hotel Brisas del Norte

Vi voglio parlare di una struttura in cui è possibile soggiornare se si passa da Maracaibo. Si tratta di un hotel che ha aperto circa 5 anni fa e che si trova in una zona che all'epoca era un'area in espansione. Si trova a nord, molto a nord, nell'area di Brisas del Norte. Questo hotel ha diversi vantaggi, tra i quali il fatto che sia vicino al Sambil Mall, il più grande e moderno centro commerciale dello stato di Zulia. Le camere sono comode, i letti sono grandi e ci sono ampie finestre. Dispone inoltre di una piscina, una sala da pranzo in cui viene servita la colazione a base di mandocas, pasticcini, ciambelle, mini banane fritte, ecc. L'hotel è dotato di varie sale conferenze. Durante il mio soggiorno ho avuto modo di notare che l'hotel è frequentato soprattutto da turisti stranieri. La proprietaria mi ha detto che di solito molti colombiani che vogliono raggiungere Isla Margarita si fermano in questo hotel per spezzare il viaggio e visitare la città. Il vento in questa zona è fortissimo (da qui il nome dell'hotel): lo sentirete abbattersi con forza sulle finestre.

Vedi l'originale
    Informazioni sull'hotel