Soy Gourmet
Il valore di un buon materiale grezzo.
El valor de una buena materia prima.
A un salto de Bilbao nos encontramos con esté restaurante alojado en un caserío, donde la excelencia y respeto al producto es el estandarte del local.
Cocina tradicional con elaboraciones honestas en los que sus sabores bien definidos y la calidez y tranquilidad del restaurante, logran enganchar al comensal y marcarlo en la agenda de esos sitios a los que volver.
No te pierdas el Huevo de caserío escalfado o cualquiera de sus elaboraciones a la brasa.
Un salto a Bilbao troviamo questo ristorante ospitato in una casa colonica, dove l"eccellenza e il rispetto per il prodotto è lo standard dei locali. Cucina tradizionale con elaborazioni onesti sui suoi sapori ben definiti e il calore e la tranquillità del ristorante, i commensali riescono a coinvolgere e segnare in agenda di questi siti indietro. Da non perdere il villaggio uovo in camicia o una delle sue elaborazioni sulla griglia.
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