Heise & Kalte Wurstwaren

3 opinioni su Heise & Kalte Wurstwaren

Il migliore Bratwurst di Vienna

Qui potrete trovare il migliore Bratwurst di Vienna a soli 3 euro circa.
Questo piccolissimo chiosco è uno dei più antichi del Naschmarkt ed è aperto solamente durante le ore diurne. Da quanto ho visto chiude alle 18.
La proprietaria è proprio un fenomeno ed è molto simpatica.

Wurstwaren

Wurstwaren

Ce qu'on adore dénicher dans nos voyages, ce sont des petites adresses qui ne paient pas de mine à première vue, qui sont loin des touristes, mais qui sont pourtant des instituions. En temps normal, on ne les confie pas pour qu'elles restent secrètes et authentiques, mais celle-ci, située en plein cœur du marché de Naschmarkt vaut la peine qu'on en parle ici. Les meilleures saucisses de Francfort (qui sont en réalité viennoise) y sont préparées. Une raison suffisante pour s'y arrêter si on veut goûter aux spécialités locales pendant son séjour.
Le cose che amiamo dnicher nei nostri viaggi, questi sono piccoli indirizzi che non pagano prima miniera vista, che sono lontani dai turisti, ma che sono comunque delle istituzioni. Normalmente, non ci affidiamo loro per tenerli secrtes e autentico, ma questo, situato nel cuore del mercato Naschmarkt è vale la pena parlare qui. Migliori wurstel (che sono in realtà viennese) sono prpares. Motivo sufficiente per se volete arrter specialità locali Goter durante il loro soggiorno.
Vedi l'originale

un posto economico nel Naschtmarkt

otro sitio barato en el Naschtmarkt

Yo creo que es el mejor lugar para comer salchichas dentro del famoso mercado de Naschmarkt. Las hay de todas clases y a precios muy populares, ya sabéis que en Viena las salchichas ocupan un lugar privilegiado en la gastronomía. Si vas paseando por el lugar no podrás evitar pedirte una como yo hice. Eso sí, son para llevar o para comerlas en el exterior en unas mesitas cutres.
Penso che sia il miglior posto per mangiare salsicce nel mercato Naschmarkt famoso. Essi sono disponibili in tutti i prezzi e le classi popolari, si sa che salsicce viennesi occupano un posto privilegiato nella gastronomia. Se siete a piedi intorno al luogo non si può fare a chiedere uno come ho fatto io. Sì, sono da indossare o mangiare fuori in una tabelle scadenti.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 469,7 m a Vienna
Albertina Passage