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Harry Caray's Italian Steakhouse

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Orario
Lunedì
11:30 - 22:30
Martedì
11:30 - 22:30
Mercoledì
11:30 - 22:30
Giovedì
11:30 - 22:30
Venerdì
11:30 - 23:00
Sabato
11:30 - 23:00
Domenica
11:30 - 22:00
3128280966
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Telefono

3 opinioni su Harry Caray's Italian Steakhouse

Quando vent'anni fa sono andato per la...

Quando vent'anni fa sono andato per la prima volta a Chicago, questo ristorante italiano (o meglio italo-americano) era stato appena inaugurato e sulla cresta dell' onda. Vent'anni dopo, ho potuto verificare che continua a godere del favore del pubblico. È situato a Near North Side, quasi al lato di Marina City in uno storico edificio di mattoni rossi ai quali hanno sovrapposto luci e annunci appariscenti (dico appariscenti per non dire di pessimo gusto). Il nome di Harry Caray non dirà niente al 99% degli italiani, ma a Chicago è una figura mitica. Questo commentatore radiofonico e, più tardi televisivo, costruì una grande fama ritrasmettendo le partite di una delle squadre di baseball locali, i Chicago Cubs.

Caray era un personaggio e come commentatore uno dei più singolari: sbagliava spesso e pronunciava male i nomi dei giocatori, ma era adorato dai fans. Di conseguenza, il locale è decorato con innumerevoli ricordi che accumulò durante la sua carriera, quasi tutti legati al mondo del baseball. Il locale è molto grande e con un tocco vintage. L' offerta gastronomica gira intorno alla pasta e le carni e, come di consueto negli USA, le porzioni sono più che abbondanti. Il cibo è buono e il prezzo un pò alto rispetto ad altri ristoranti simili. Mi dispiace solo non aver potuto mangiare qui durante il mio ultimo viaggio, per motivi di tempo. Sarà la prossima volta.
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Tra grattacieli, vicino al Golden Mile...

Tra grattacieli, vicino al Golden Mile di Chicago, quasi a un solo isolato dal fiume si nasconde (tra tanti palazzi enormi quasi non si vede), il famoso ristorante di Harry Caray di. O comunque uno dei ristoranti, perché il famoso commentatore radiofonico e speaker di varie stazioni, ha diversi ristoranti, taverne e bar sparsi in tutta la città, perfino nell'aeroporto. Ma, forse, questo è uno tra più leggendari e conosciuti. In primo luogo per la sua costruzione. Un dei pochi edifici classici: tre piani, stile coloniale, di mattoni rossi ... Un bel contrasto considerate le strutture di cemento armato che lo guardano dall'alto e gli fanno ombra durante quasi tutto il giorno.

La data è 1895 e ha cominciato ad essere ristorante nel 1987. All'ingresso c'è un murales gigante con una caricatura del proprietario e una mazza da baseball enorme che funge anche da lampione. E in secondo luogo, per la sua posizione, nel cuore della città del vento, a un isolato dalla "Michigan Avenue" e a uno o due da una delle principali zone di bar della città. Ha due parti, il bar e un ristorante stile italiano. Il bar in sé è piuttosto americano. Tutto in legno, con ventilatori a soffitto, molte bottiglie dietro al bancone e TV,molte TV per vedere il baseball, softboll, calcio, basket ... Non importa, ogni giorno trasmettono uno sport e nelle giornate di partite importanti si riempie fino all'orlo. Ha una grande varietà di birre e non sono eccesivamente costose. In aggiunta, sul bancone ci sono delle patatine, abbastanza buone, e te le servono in continuazione ... un regalo ... Qui, la cosa migliore è il "tocco" di hamburger da mangiare seduti al bancone mentre si guarda una partita sorseggiando una buona birra. Una manna e una superdose di grassi. L'altra parte del locale è ristorante. Si tratta di una griglia italiana, tipo elegante ma con numerose allusioni allo sport e in particolare al baseball, a cui è stata legata la vita di Harry Caray. Qui i prezzi già aumentano un po', anche se il cibo non è niente male. La carne è piuttosto buona. Accanto a tutto questo, c'è un piccolo negozio di souvenir del ristorante, del commentatore e del baseball in generale. Alcune cose possono essere simpatiche, ma non è che valgano molto la pena. Non è male se ci si trova qui e se si vuole assaporare una birra con un hamburger in perfetto stile americano. Inoltre, non è troppo costoso, molto ragionevole. Una delle birre che mi ha sorpreso e mi è piaciuta di più è la Sam Adams. Abbastanza consigliato.
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