L’arte della vera pizza napoletana… e non solo
Quello che per anni è stato un bar, pasticceria e sala da tè lungo Via dei Pini, la strada principale del comune di Pieve Emanuele, si è rinnovato, diventando oggi un punto di riferimento anche e soprattutto per chi ama la vera pizza napoletana.
Pur mantenendo un’impronta da bar/caffetteria, - con un ampio bancone, dove fanno bella mostra di sé dolci (tra i quali mini-tiramisù, cannoli siciliani, pasticciotti leccesi), brioche e vari gusti di gelato artigianale - un’altra area del locale è stata dedicata alla gastronomia e in particolare al ristorante-pizzeria.
Pochi i coperti a disposizione, in un ambiente arredato in stile moderno, dove a troneggiare è il forno a legna, dal quale si sfornano pizze per l’asporto o da consumare comodamente in loco. La pizza, appunto, è quella classica napoletana: impasto col giusto equilibrio tra sofficità e croccantezza, forma tonda, con pasta sottile al centro e bordo alto.
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