Via Prato Santa Irene, 69
Sito web
39-0968-789161
Telefono
Domande e Risposte
Visto che passerò qualche giorno nel Gullo Hotel, vorrei fare il turista e visitare i dintorni. Mi potreste consigliare qualche posto interessante? È indispensabile la macchina o ci sono i mezzi pubblici?
Jorge Rene
Buonasera!
Purtroppo non ci sono mezzi pubblici, ma siamo a soli 15 minuti dalla stazione ferroviaria di Lamezia Terme Centrale. Noi forniamo un servizio navetta (a pagamento) per raggiungere zone nelle vicinanze, ma abbiamo anche una convenzione con un tassista di fiducia.
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa, Cordiali saluti Annarita - Hotel Gullo
Il proprietario - Gullo Hotel
Qual è la politica sul fumo in Gullo Hotel? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Tutte le camere sono per non fumatori, ma ci sono dei terrazzini o il giardino con la piscina dove si può fumare.
Il proprietario - Gullo Hotel
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Gullo Hotel? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Si per entrambe le domande.
Il proprietario - Gullo Hotel
Ho bisogno di sapere in che periodo dell’anno vale la pena visitare la vostra splendida zona, e se il Gullo Hotel prevede un numero minimo di notti.
Beatriz Ruiz Matías
Non abbiamo necessità di un soggiorno minimo. Per quanto riguarda il periodo, da aprile ad ottobre sarà più semplice trovare delle belle giornate per poter visitare la zona!
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti