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Gorditas Dona Julia

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1 opinioni su Gorditas Dona Julia

Corn è sempre stata la base di cibo ...

El maíz ha sido siempre la base de la ...

El maíz ha sido siempre la base de la alimentación mexicana. Desde tiempos prehispánicos, el maíz es el alimento más usado y del que hay más recetas. Además de ser un cereal que no contiene gluten (algo aparentemente muy importante en la actualidad, ya que recientemente le ponen a todos los empaques de tortillas la leyenda "sin gluten" pero en realidad nunca lo han tenido). Desde el pozole que se hace con granos de maíz reventado, los simples elotes asados con mayonesa y queso, los esquites que son los granos de maíz hervidos con limón y sal, hasta una enorme variedad de recetas con la masa de maíz: tortillas, sopes, tlacoyos, huaraches o gorditas son todos ellos una delicia. Estas últimas, las "gorditas" las puedes probar por todo el país, pero si andas por Zacatecas, puedes ir a las "Gorditas Dooña Julia" que siempre está lleno de gente porque son de lo mejor. Están hechas de masa de maíz frita y rellena de todo lo imaginable: frijol con queso, nopalitos (cuidado, pican bastante), chicharrón prensado, en fin, toda una variedad para desayunar tarde, comer o cenar.
Corn è sempre stata la base di cibo messicano. Sin dai tempi pre-ispanici, il mais è l"alimento più usato e non vi è più ricette. Oltre ad essere un cereale che non contiene glutine (qualcosa di apparentemente molto importante oggi, perché di recente hanno messo tutti i pacchetti tortilla etichetta "senza glutine", ma in realtà non hanno mai avuto). Dal Pozole è fatto con i fagioli grano spuntato, semplice mais tostato con maionese e formaggio, Esquites che sono chicchi di mais bollito con limone e sale, per una grande varietà di ricette con tortillas di mais Masa, zuppe , tlacoyos, huaraches o gorditas sono tutti una delizia. Questi ultimi, i "gorditas" possono testare per tutto il paese, ma se si cammina in Zacatecas, si può andare al "Gorditas Doona Julia" è sempre affollato, perché sono i migliori. Essi sono costituiti da mais e pasta fritta ripieni di tutto l"immaginabile: fagioli con formaggio, nopales (cura, piuttosto pungente), pressato carne di maiale, in breve, una varietà per la tarda colazione, il pranzo o la cena.
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