Goizeko Kabi

+34 91 533 02 14
+34 91 533 02 14
Telefono

3 opinioni su Goizeko Kabi

Ottima cucina basca nel centro di Madrid

Excelente cocina vasca en el centro de Madrid

Estuvimos la semana pasada en este restaurante y ¡nos encantó! La calidad de la comida es excelente, un auténtico vasco con marisco fresco, platos originales, una cuidada decoración y una atención por parte del personal sublime en todos los aspectos. La relación calidad-precio es inmejorable y el rape, que fue lo que yo me pedí como principal (foto) estaba como caído del cielo. Repetiremos sin duda, se lo recomiendo a todo aquel amante de la gastronomía :)
Siamo stati la scorsa settimana in questo ristorante e ci è piaciuto! La qualità del cibo è eccellente, frutti di mare baschi autentici, originali piatti freschi, arredato con cura e sublime attenzione da parte del personale in tutti gli aspetti. Il valore è imbattibile e coda di rospo, che era quello che ho ordinato come principale (foto) è stato una manna dal cielo. Repetiremos certamente consiglio a tutti gli amanti della gastronomia :)

Ottima cucina basca

Excelente cocina vasca

Eccellente
Soy un apasionado de la cocina moderna y de la cocina vasca y no podía dejar pasar de largo este magnífico restaurante en el que se juntan las dos cosas. Viendo la entrada ya se puede intuir que en ese sitio se come bien, entrada que por cierto está totalmente renovada. La comida es de una calidad excepcional y la presentación de los platos es excelente. El servicio muy atento y el precio acorde a la calidad del nivel del restaurante sin ser excesivo.
Sono appassionato di cucina e moderna cucina basca e non poteva andare oltre questo magnifico ristorante dove i due si incontrano. Vedendo l"ingresso e si può intuire che mangia bene, tra l"altro ingresso è completamente rinnovato in quel sito. Il cibo è di qualità eccezionale e presentazione dei piatti è eccellente. Il servizio attento e il prezzo in base al livello di qualità del ristorante senza essere eccessivo.

Basta veramente buono.

Simplemente bueno de verdad.

Eccellente
Restaurante muy recomendable, buen servicio siguiendo muy bien las pausas en cada plato, ambiente tranquilo que facilita el disfrute de la comida. Materia prima de buena calidad.
ristorante altamente raccomandato, un buon servizio, seguendo le buone pause in ogni piatto, atmosfera rilassata che esalta il piacere del cibo. Buona qualità della materia prima.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 113,1 m a Madrid
Ristorante O'Pazo