Elia Albert
una sorpresa. Questo ristorante è ...
Toda una sorpresa. Este restaurante...
Toda una sorpresa. Este restaurante está en primera línea de una playa con aires de años 60. Su decoración es totalmente moderna, se reformó hace unos años y lo que era un pequeño hostal con restaurante, pasó a ser restaurante de tres plantas. La segunda planta es de fumadores, una pena, porque sus grandes ventanales dan la sensación de que entre el mar y tú... Solo el aire.
Comimos unas deliciosas berenjenas con crema, pulpo con puré de patatas y una ensalada de búfala, tomates confitados y hojitas verdes. Me sobraban las flores de pensamiento. Se han puesto muy de moda y en mi restaurante también las pone a veces el chef, pero a mí me parece que están fuera de lugar en una ensalada. Pero todo estaba riquísimo.
Los segundos: Una degustación de pato y para mí moluscos… que buenos; mejillones, berberechos y viéiras . Con unas zanahorias laminadas y crujientes. No puedo hablaros del postres, era demasiado.
Piles está cerca de Gandia. Menos de una hora desde Altea y es descubrir otro mundo. Las casitas al borde del mar, con sus portones protegidos para que el viento del mar no los castigue durante el invierno. No se, dar un paseo por la orilla del mar puede hacernos ver que hay cosas sencillas que merecen la pena.
Antes de terminar, el precio del restaurante; dos personas 75€. Tomamos una botella de 3/8 de Viña Sol ( no tienen mucho para elegir) y agua. Dos cafés.
Me gustó el restaurante, me gustó la playa. Si venís a La Serena en Altea, os diremos cómo llegar. Su Web ya la conocéis
una sorpresa. Questo ristorante è proprio sulla spiaggia con aria di anni 60. L"arredamento è completamente moderno, ha riformato alcuni anni fa e quello che era una piccola pensione con ristorante è diventato ristorante a tre piani. Il secondo piano è il fumo, un peccato perché le sue grandi finestre danno la sensazione che tra il mare e si ... solo l"aria. Abbiamo mangiato una deliziosa melanzane con crema, polpo con purè di patate e insalata di mozzarella di bufala, pomodori arrostiti e foglie verdi. Ho pensato che i fiori lasciati. Sono diventati molto di moda e nel mio ristorante li mette anche a volte lo chef, ma mi sembra di essere fuori luogo in una insalata. Ma tutto era delizioso. Il secondo: Un"anatra degustazione e frutti di mare per me ... che buona; cozze, vongole e capesante. Con carote laminati e croccanti. Non posso parlare per i dolci, era troppo. Pali è vicino a Gandia. A meno di un"ora da Altea e scoprire un altro mondo. I cottage in riva al mare, con la sua protetta in modo che il vento del mare non punisce porte durante l"inverno. , Non è una passeggiata lungo il mare può farci vedere che ci sono cose semplici che vale la pena. Prima di chiudere, il prezzo del ristorante; due persone 75 €. Abbiamo preso una bottiglia di Vina Sol 3/8 (non hanno molto da scegliere) e acqua. Due caffè. Mi è piaciuto il ristorante, mi è piaciuta la spiaggia. Se venite a La Serena a Altea, vi diremo come arrivarci. Il suo Web e il know