Beh, chi dice bungalow dice casetta,...
Beh, chi dice bungalow dice casetta, ora queste, quelle del German Bakery (O Sunset Cafe)
Già vi ho detto in questi giorni come arrivare e alcune delle cose che offre la piccola città di Gokarna e i suoi dintorni, ora vi parlo di un altro posto dove dormire, che è dove siamo stati noi.
Abbiamo dormito in 2 cabine, di cui una più piccola per una sola persona (di fango e foglie di palma) e una per 2 persone, con bagno interno (bè, naturalmente, è indiano, non immaginatevi un bagno normale, lì uqello normale è il-buco-pavimento, con un piccolo rubinetto per lavarsi con un secchio e acqua fresca ... e anche se vi può sembrare poco, per chi conosce l'India e viaggia con lo zaino in spalla, sa che questo è un lusso (in effetti, all'interno del German Bakery ci sono più cabine senza bagno, solo 4 o 6 hanno questo lusso. La camera è spaziosa, ma l'unica cosa che abbiamo (e probabilmente più di quanto abbiamo bisogno) è un sottile materasso su una base di lavoro ornato con un'utile zanzariera. Abbiamo pagato 250rps./notte (meno di 2€ ciascuno), è possibile trovare posti più economici con meno "fronzoli" ... ma con quello che soffre lo stomaco io personalmente preferisco avere il bagno vicino (nel caso).