Gelateria La Romana

7 opinioni su Gelateria La Romana

Il gelato è per tutte le stagioni

Ogni motivazione è buona per mangiare il gelato de La Romana, attività di origine riminese che insidia senza fatica il primato di vere istituzioni torinesi. Perciò, che si voglia festeggiare o consolarsi, che si debba portare il dessert a casa di qualcuno o si voglia solo far due chiacchere con gli amici, basta entrare e lasciarsi tentare dalla particolarità dei gusti offerti. La produzione avviene nel retro ed il gelato è servito sempre fresco; delle piccole lavagne poste dietro il bancone illustrano la scelta ed è facile essere indecisi tra Pesto di Pistacchio o Biscotto della Nonna (coi pezzetti di biscotto dentro), tra Yogurt Miele e Noci (con miele e noci!) e lo Zabajone di una volta (cotto sul fuoco con aggiunta di Marsala invecchiato 25 anni).

Il gelato più buono di Torino, sia con ...

Eccellente

Il gelato più buono di Torino, sia con gusti classici che più ricercati! Tappa fissa quando si passa per il centro, consigliassimo come momento per risposarsi e rinfrescarsi con un bel gelato! Offre anche la possibilità di prendere altri tipi di dolci, tutti altrettanto buoni!

Specializzata soprattutto nelle creme

Eccellente

È davvero una delle migliori gelaterie che si possono trovare a Torino. Chiaramente la coda è sempre lunga ma sono comunque molto rapidi a servire.

Gelato buonissimo,unica pecca nn ci sono posti a sedere!

Il gelato più buono del mondo

Eccellente

Il gelato più buono del mondo, lo consiglio assolutamente!

Rico gelato.

Eccellente

Non tutti abbiamo gli stessi gusti il gelato è molto buono ma non è il mio preferito in assoluto

Miglior gelato

Eccellente

Cioccolato e pistacchio consigliato.

Informazioni Gelateria La Romana

Link utili Gelateria La Romana