Gasthaus Bischenberg
Siamo entrati nel Bischenberg attirati da un imponente manifesto che diceva che qui si poteva mangiare il pezzo della torta Foresta Nera più grande della zona ;-), quindi perchè non fermarsi?
Un ristorante tipico, idilliaco, come tutti quelli che avevamo visto a Sasbachwalden, il modo migliore per concludere una piacevole giornata, la considero la città più bella ed affascinante tra quelle visitate durante il tour della Foresta Nera.
Ci siamo seduti nella terrazza belvedere, per ammirare il tramonto, mentre assaporavamo il "famoso" pezzo di Foresta Nera con alcuni deliziosi caffè, e... avevano davvero ragione ... che pezzone di torta! Era impossibile mangiarne un pezzo intero, perché è molto spesso ed in un solo boccone non ci entra ;-). E il sapore, uhmmmmm, quello che vendono da queste parti, come torta della Foresta Nera, non ha nulla a che vedere con questa autentica e squisita miscela di sapori e, soprattutto, con il tocco di ciliegia!
Un modo delizioso per concludere la giornata perfetta, in questa zona della Germania meridionale, che è rimasta nella mia "raccolta" di posti preferiti.