Informazioni sull'hotel
Orario
Strada 4 Provinciale
Indirizzo
Domande e Risposte
Immagino che nei dintorni del Galea Farm House ci siano dei luoghi di interesse turistico. Me ne potreste consigliare qualcuno? Serve la macchina o ci sono dei bus per raggiungerli dall'albergo?
Beatriz Ruiz Matías
Certamente, grazie alla sua posizione centrale, sulla costa orientale tra Taormina e Catania, dall’Agriturismo Galea e’ possibile raggiungere in meno di un’ora di macchina le piu’ belle localita’ della Sicilia.
Acireale la citta’ dalle cento chiese (10 km) con i suoi musei e palazzi barocchi, Catania (18 km) e Siracusa con il suo meraviglioso centro Ortigia si raggiunge in un’ora e mezza.
Una serata ad Acicastello con il suo castello Normanno e una colazione ad Acitrezza per una granita di fronte ai Faraglioni gli immensi scogli che fouriescono dal mare e che, dice la leggenda, siano stati scagliati da Polifemo contro Ulisse, e poi escursioni sull’Etna (30km) o al parco fluviale dell’Alcantara (20km) possono essre prnotate anche in azienda.
Il proprietario - Galea Farm House
In Galea Farm House la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
Si, e' inclusa nel prezzo della camera.
Il proprietario - Galea Farm House
Viaggio con il mio cane e avrei necessità di sapere se accettate animali nel Galea Farm House. È previsto un numero minimo di notti?
Sonia Rumayor
La ringraziamo per averci contattato, ma siamo spiacenti di comunicarLe che nella nostra struttura non ammettiamo animali, neppure di piccola taglia.
Restiamo a Sua completa disposizione per ulteriori informazioni di Suo interesse e con l'occasione ci pregiamo porgerLe cordiali saluti.
Denise Sorbello Agriturismo Galea
Recensioni