\n Oops, pare che non ci siano camere disponibili\n <\/div>\n
\n Dai un'occhiata alle altre opzioni e sicuramente troverai un hotel perfetto per te.\n <\/div>\n \n\n

Fontanella

2 opinioni su Fontanella

Fontanella: sapori di Panama e Europa

Visitare e conoscere un paese comporta gustare i suoi sapori. Ogni piatto è un riflesso della sua gente, e dell'idiosincrasia che provoca. Se volete conoscere i sapori di Panama, e inoltre amate i piatti europei, Fontanella Restaurant è il luogo ideale. Si trova nel cuore dell' Hotel Ramada Plaza in Via Israel ed offre un menu molto completo che esalta le radici europee, ma anche la gastronomia di Panama: vassoi di affettati, patate o uova strapazzate a colazione, la tradizionale tortilla spagnola, pollo con salsa servito con spaghetti, cesti di banane con aragosta e mela, buñuelos di mais, crocchette, paella.

Le bevande sono originali e creative: vino rosso servito con mirtilli o uva dolce; vino bianco con maracuja o fiori d'arancio. Il tocco di vino rosato con rose o fragole è sublime.

Eccellente
Vedi l'originale