Informazioni sull'hotel
Orario
Via Lampaggio 39
Indirizzo
Domande e Risposte
Vorremmo fare qualche gita nei dintorni. Cosa ci consigliate, esiste qualche itinerario turistico? Ci si può spostare con i mezzi pubblici dalla Fattoria Casa Italia?
Page Chilton
Buongiorno, Se avete bisogno di conoscere disponibilità e costo per trascorrere un soggiorno presso il nostro Agriturismo chiedete pure, fornendo il numero delle persone ed il periodo al quale siete nteressati.
Per quanto rigurda le gite e gli itinerari da fare durante il vostro soggiorno le possibilità sono numerose: da gite in località turistiche conosciute come Lucca, Pistoia, Firenze, Pisa, San Gimignano ecc....a escursioni presso i piccoli borghi medievali che si trovano nelle vicinanze come Vinci, Larciano, Cerreto Guidi, Porciano, Carmignano.
Organizziamo anche visite al frantoio e degustazioni olio di oliva e vino. Restiamo a Vostra disposizione
Saluti Agriturismo Casa Italia
Il proprietario - Fattoria Casa Italia
In Fattoria Casa Italia la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione non è inclusa nel prezzo. Viene fornita su richiesta.
Il proprietario - Fattoria Casa Italia
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Fattoria Casa Italia? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Sono forniti prodotti da bagno e asciugamani. Non è presente asciugacapelli.
Il proprietario - Fattoria Casa Italia
Vi scrivo per sapere se Fattoria Casa Italia organizza pack romantici per le coppie, offerte speciali e simili.
Javier Cortes
Buongiorno, Si, organizziamo offerte speciali e pacchetti. Al momento è attiva un' offerta per la primavera e l'autunno che consente di prenotare un soggiorno di una settimana in uno dei nostri appartamenti con il 20% di sconto!
Cari Saluti
Agriturismo Casa Italia
Il proprietario - Fattoria Casa Italia
Qual è la vostra politica sul fumo in Fattoria Casa Italia? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Tutti gli appartamnti sono non-fumatori.
Vedi altre 5
Recensioni