Bajopar
incredibile
Increible
Soy de Gijon, y aquí no es que seamos rácanos con la comida ni con las raciones, pero Ezequiel me supera. Para empezar ya casi vas comido solo con las tapas que te ponen en la barra, un plato generoso de embutidos por unas miseras cervezas. Fuimos dos y pedimos una ensalada solo de tomate y cebolla. Como nos vieron cara de comer poco, antes de la ensalada nos pusieron un plato descomunal de cecina con queso y aceite de oliva. Llego la ensalada y las rodajas de tomates eran tamaño DVD, jamas había visto algo igual, pero ademas estaban de muerte, con el toque justo. Una vez que atacamos el tomate (que por cierto eta una ración) nos llego el plato fuerte, un Entrecocido de lo mas salvaje que he visto, y eso que era solo una ración. Bueno?? No, buenísimo, no me atreví con la morcilla por si luego me arrepentía en el viaje de vuelta.
Con 4 cervezas y cafés, 30€ los dos.
Io sono di Gijon, e qui non è che noi rácanos con il pasto o con razioni, ma Ezequiel al di là di me. Per iniziare si sta quasi consumato da solo con cime che si mette nel bar, un piatto abbondante di salumi per un misero birre. Siamo andati per due e abbiamo ordinato un unico insalata di pomodori e cipolla. Come hanno visto in faccia mangiare poco insalata prima abbiamo messo un enorme piatto di carne in scatola con formaggio e olio d"oliva. Llego insalata e pomodori a fette erano di dimensioni DVD, non avevo mai visto niente di simile, ma erano anche la morte, con il giusto tocco. Una volta che abbiamo attaccato il pomodoro (che tra l"altro eta razione) otteniamo il piatto forte, un entrecocido delle più selvagge che ho visto, e che era solo una porzione. Bene ?? No, grande, non osavo con sanguinaccio se mi è dispiaciuto quel momento in poi il viaggio di ritorno. Con 4 birre e caffè, 30 € entrambi.

