Europa Park

916789620 Ayuntamiento
916789620 Ayuntamiento
Telefono

94 opinioni su Europa Park

Solo l'Europa dà un piano perfetto con i bambini

Europa en un sólo día, perfecto plan con niños

Los que vivimos en Madrid tenemos la suerte de tener cerca lugares tan especiales como este. El Parque Europa es un plan perfecto para pasar un día con los niños. ¿Te imaginas poder ver con ellos la Puerta de Brandenburgo de Berlín, la Torre Eiffel de París o la Torre de Belem de Lisboa en sólo unos metros? El parque es un lugar abierto, bien cuidado y comodísimo para moverse con los niños. Tienes un parking enorme en la entrada y está todo asfaltado por lo que se recorre con la silla sin problemas. El concepto me gustó mucho porque concreta varias actividades que lo hacen muy completo: además de las réplicas de los 18 monumentos que realmente están muy logradas, hay un parque de con atracciones para los niños, una zona de juegos con toboganes, un lago con barquitas, tirolinas, minigolf... vamos de todo para todos los gustos. Sin duda el punto fuerte es el didáctico: descubrir y aprender cada monumento, de dónde es y algo de su historia. Pero si vas con niños el hecho de poder completar el día con actividades divertidas hacen que sea una forma redonda de tenerles distraídos y que no se aburran. Los niños se lo pasaron en grande corriendo de un lugar a otro preguntándo qué era cada monumento. Y cuando nos cansamos se montaron en varias atracciones y en los ponys. Y lo mejor de todo? Que es gratis!!! Me quedé con ganas de ver la fuente cibernética que sólo funciona en verano. La idea de viajar por Europa sin moverse de Madrid me pareció todo un acierto.
Noi che viviamo a Madrid fortunati ad avere su luoghi particolari come questo. Europa Park è il luogo perfetto per trascorrere una giornata con piano i bambini. Immaginate di essere in grado di vederli alla Porta di Brandeburgo a Berlino, la Torre Eiffel a Parigi o la Torre di Belem a Lisbona, a pochi metri? Il parco è aperto, ben tenuto ed estremamente comodo per muoversi con i bambini. Hanno un enorme biglietto di parcheggio ed è tutto pavimentato in modo che funziona senza problemi con il presidente. Il concetto è piaciuto molto quel numero specifico di attività che lo rendono completo: oltre alle repliche dei 18 monumenti che sono veramente slick, c'è un parco con giostre per bambini, un parco giochi con scivoli, un lago con piccole imbarcazioni , linee zip, minigolf ... sono in giro per tutti. Senza dubbio il momento clou è l'insegnamento: scoprire e imparare ogni monumento, dove è e parte della sua storia. Ma se tu avessi figli di essere in grado di completare la giornata con attività divertenti ne fanno una forma rotonda di averli distratti e non annoiarsi. I bambini si sono divertiti molto correre da un luogo all'altro è stato chiedendo cosa ogni monumento. E quando abbiamo pneumatico montato su diverse attrazioni e pony. E meglio di tutti? È gratis! Ero ansioso di vedere il fonte informatica che funziona solo in estate. L'idea di viaggiare in Europa senza lasciare Madrid sembrava un successo.

La verità è che per me, ultimamente v...

La verdad es que para mí, que ...

La verdad es que para mí, que últimamente viajo mucho menos de lo que me gustaría, es una suerte. Con el nuevo Parque de Europa, a 5 minutos de mi casa, tengo la oportunidad de contemplar con mis hijas los más famosos y representativos monumentos del viejo continente. Eso sí, a escala, y algunos representados con bastante más fidelidad que otros. La verdad es que los canijos alucinan bastante con los monumentos, si eres capaz de retener su atención un tiempo mínimo como para contarle la historia y el lugar de cada uno de ellos. Tranquilos, a mí también me falló la memoria en algunos casos. Así que para que los papis no quedemos mal y nos sigamos ilustrando hay unos paneles informativos muy completos :) En general los monumentos están bastante conseguidos, los molinos traídos de Holanda, la Puerta de Alcalá a un tamaño respetable, la Fontana de Trevi, quizá el Manneken Pis es uno de los que han quedado un poco “de aquella manera” al aplicarles una escala. Pero la verdad es que se puede echar una tarde en pareja o con los enanos muy entretenida y aprender bastante de los monumentos europeos. Quiero pensar que lo primero que hagan los profes de mi pueblo es aprovechar a llevar a los alumnos a ver en vivo (aunque en cartón piedra y a escala) todos esos monumentos. El parque además ofrece una innumerable oferta de ocio para todas las edades. Una gran tirolina y circuito de aventura para los más valientes, alquiler de bicicletas y coches-bicicleta para los más tranquilos, barcas al más puro estilo de El Retiro, tiro con Arco y una cafetería terraza para reponer fuerzas. Además hay una Fuente con espectáculo acuático y musical que, a partir de este mes de septiembre va a incorporar también fuegos artificiales. El acceso a el Parque de Europa es gratuito y las actividades y alquileres tienen precios bastante lógicos. En mis tiempos, no pude hacer el Interrail, pero ahora me lo puedo hacer en monopatín. ¿Nos vemos por allí? Más info en http://parquedeuropa.Com
La verità è che per me, ultimamente viaggio molto meno di quello che vorrei, è fortunato. Con la nuova Europa Park, a 5 minuti da casa mia, ho l'opportunità di vedere con le mie figlie i monumenti più famosi e rappresentativi del vecchio continente. Sì, a scalare, e alcuni un po 'più fedelmente rappresentate di altre. La verità è che piuttosto gracile allucinazioni con monumenti, se riesci a tenere la loro attenzione un tempo minimo per raccontare la storia e il luogo di ciascuna di esse. Relax, anch'io ricordo fallito in alcuni casi. Così, per i papà non guardano male e seguiamo sono pannelli informativi che illustrano molto completi :) monumenti generali sono abbastanza raggiunti, i mulini portato dall'Olanda, la Puerta de Alcalá a una dimensione di tutto rispetto, la Fontana di Trevi, forse Manneken Pis è uno di quelli che ha lasciato un po '"così" per applicare una scala. Ma la verità è che si può prendere un pomeriggio con gli amici o con i nani molto divertente e imparare un sacco di monumenti europei. Vorrei pensare che la prima cosa che gli insegnanti fanno è approfittare della mia gente a prendere gli studenti di vedere dal vivo (anche se di cartone e di scala), tutti questi monumenti. Il parco offre anche una varietà infinita di intrattenimento per tutte le età. Un grande zip line e percorso avventura per i più coraggiosi, noleggio biciclette e auto-bici per le barche più calmo stile di El Retiro, Tiro con l'arco e di una caffetteria con terrazza a recuperare le forze. Vi è anche un tipo di carattere e di spettacolo d'acqua musicale che da questo settembre comprenderà anche fuochi d'artificio. L'accesso al parco è libero Europa e le attività e noleggio hanno un prezzo abbastanza logico. Ai miei tempi, non ho potuto fare l'InterRail, ma ora non posso fare skateboard. Ci vediamo lì? Maggiori informazioni su http://parquedeuropa.Com

Questo bellissimo parco ha appena...

Este precioso parque se acaba de...

Este precioso parque se acaba de inaugurar en Torrejón de Ardoz, el 03/09/2010. Es la mayor zona verde y de ocio de este pueblo que sin duda está creciendo en todos los sentidos sin parar. Cuenta con una superficie de nada más y nada menos que 233.000 m² y hay plantados más de 5.000 árboles. Un regalo a la naturaleza sin duda. El principal atractivo del parque es que posee las réplicas de los principales monumentos europeos y además un fragmento original del famoso Muro alemán de Berlín. También cuenta con varias zonas de ocio para los peques y no tan peques (Tirolina, columpios, barcas) y una espectacular fuente cibernética. Importante también que sepáis que posee un pedazo de aparcamiento gratuito con más de 700 plazas. Que monumentos vais a poder ver? Pues os cuento. El Atomium, La Puerta de Alcalá, La Torre de Belem, El puente de Londres, La fuente cibernética, El puente de Van Gogh, Los molinos holandeses, La puerta de Brandenburgo, El muro de Berlín, El teatro Griego, La plaza de España, La sirenita, El barco Vikingo, La fontana de Trevi, El David de Miguel ángel, La Torre Eiffel, La plaza de Europa, Manneken pis. En fin un lugar perfecto para perderse por Europa dentro de un parque que sin duda sorprende por su belleza y su entorno. No os lo podéis perder!.
Questo bellissimo parco ha appena aperto a Torrejon de Ardoz, 03/09/2010. E 'la più grande area verde e di intrattenimento in questa città che certamente sta crescendo in tutti i modi senza fermarsi. Ha una superficie di non più e non meno di 233.000 mq e vi ha piantato più di 5.000 alberi. Un dono della natura, senza dubbio. L'attrazione principale del parco è che ha le repliche di monumenti europei e anche un frammento originale del famoso tedesco Muro di Berlino. Ha anche diverse aree ricreative per i bambini e non così i bambini (Tirolina, altalene, barche) e una spettacolare fontana cibernetica. Anche importante sapere che possiede un pezzo di un parcheggio gratuito con oltre 700 posti auto. Che i monumenti per essere in grado di vedere? Beh, vi dico. L'Atomium, Puerta de Alcalá, Torre di Belem, London Bridge, La fonte di cyber Ponte di Van Gogh, olandese Mills, La Porta di Brandeburgo, il muro di Berlino, il Teatro Greco, la Piazza di Spagna , La Sirenetta, La Nave vichinga, La Fontana di Trevi, il David di Michelangelo, La Torre Eiffel Piazza Europa, Manneken Pis. Finalmente un posto per passeggiare attraverso l'Europa in un parco che indubbiamente ha sorpreso per la sua bellezza e il suo ambiente. No non si può perdere!.

Un posto dove andare e trascorrere la giornata ...

Un lugar para ir a pasar el día...

Eccellente
El Parque Europa es la mayor zona verde y de ocio de Torrejón de Ardoz. Se extiende sobre una superficie de 233.000 metros cuadrados, situada entre el barrio de Torrenieve y la Ronda Sur y cuenta con las reproducciones de los más emblemáticos monumentos de las principales ciudades europeas así como de diferentes zonas de ocio y multiaventura y una fuente cibernética inédita en toda Europa que realizará un gran espectáculo de agua, luz y sonido. El lugar es un buen sitio para pasar el día si no fuera porque tiene pocas zonas de sombra (por no decir ninguna, los árboles son jóvenes y están muy esparcidos), en pleno mes de Abril puede darte una insolación como me paso a mi. También comentar que la zona de merendero es muy pequeña y los vigilantes te regañan como te vean comiendo fuera de la zona o en el suelo del propio área. Por lo que lo que, a lo mejor tienes que ir con tiempo a coger sitio si quieres comer a tu hora habitual. A parte de tener los propios monumentos, también hay otras partes que están destinadas a darte un paseo en barca, tirarse por la tirolina, etc...no digo más porque lo debes descubrir po ti mism@
Europa Park è la più grande area verde e di svago Torrejón de Ardoz. Si estende su una superficie di 233.000 metri quadrati, situato tra il quartiere e la Ronda Sur Torrenieve riproduzioni e le caratteristiche dei monumenti più emblematici delle principali città europee e intrattenimenti vari e multi-avventura e una fonte in informatica senza precedenti in tutta Europa per fare un grande spettacolo di acqua, luce e suono. Il posto è un buon posto per trascorrere la giornata, se non fosse perché ha poche zone d'ombra (a dire di no, gli alberi sono giovani e molto sparsi), nel mese di aprile in grado di dare il colpo di calore, come è successo a me. Hanno anche un commento che l'area pic-nic è molto piccola e le guardie vederti ti rimproveri come mangiare nella zona o sul pavimento della stessa zona. Così che cosa, forse devi andare con il tempo di trovare un posto, se si vuole mangiare al vostro tempo normale. Oltre ad avere gli stessi monumenti, ci sono altre parti che sono progettati per dare un giro in barca, salta la zip line, ecc ... non dico altro perché quello che ti scopri @ po

L'Europa Park

Le Europa Park

Eccellente
Le Parc Europa est un parc à thème de taille à quelques kilomètres de Madrid. Le concept est simple: sur les quelques 230.000m2 de surface qu'occupe le parc ont été reproduits, à échelle réduite, les plus grands monuments européens. Petits et grands se baladent entre les plus grands symboles architecturaux et s'émerveillent de pouvoir passer de la Tour Eiffel à la Tour de Belem, en passant par la Porte de Brandebourg et la fontaine de Trevi en aussi peu de temps. Le parc, c'est aussi le temple de la diversion, particulièrement pour les plus jeunes: aires de jeu, barques miniatures, petit train, poney, mini golf ... de quoi les occuper toute la journée! Mais les plus grands ne sont pas non plus en reste, avec un stand de tir à l'arc, ou encore une tyrolienne géante, qui file au dessus de l'immense lac turquoise artificiel, en plein milieu du parc ... sur lequel l'on peut se vanter de faire un tour de barque sous le London Bridge et d'approcher la petite sirène! Attention, si l'entrée au parc, la balade et les monuments sont totalement gratuits, les attraction complémentaires coûtent quelques euros chacune. Et si vous avez la chance de pouvoir programmer votre visite un vendredi ou un samedi, le soir, vous profiterez du spectacle de la "fontaine cybernétique" et de son joli son et lumières. Parfait pour découvrir ou réviser ses classiques européens tout en s'amusant ! A combiner avec une visite du centre de Torrejón pour une journée réussie et dépaysante, à moins de 20km de Madrid. S'y rendre: Cercanía (TER) C2 ou C7 depuis la gare d'Atocha à Madrid (ligne 1 de métro), puis L1 de bus, à la sortie de la station de Torrejón. Environ 10€ en tout pour l'aller-retour.
Europa Park è un parco a tema in formato a pochi chilometri da Madrid. Il concetto è semplice: in qualche zona 230.000m2 occupata dal parco sono stati riprodotti in scala ridotta, i maggiori monumenti europei. Grandi e piccoli vagare tra i più grandi meraviglia architettonica e simboli per passare dalla Torre Eiffel alla Torre di Belem, attraverso la Porta di Brandeburgo e la Fontana di Trevi in ​​così poco tempo. Il parco è anche il tempio di diversione, soprattutto per i più giovani: campi da gioco, le barche in miniatura, treno, pony, mini golf ... occuperà l'intera giornata! Ma la più grande non sono lasciati con uno stand di tiro con l'arco, o una corda gigante di quel file sul vasto lago artificiale turchese in mezzo al parco ... su cui possiamo vantare un giro della barca sotto London Bridge e nei pressi della Sirenetta! Attenzione, se l'ingresso al parco, cavalcata e monumenti sono totalmente gratuito, ulteriore attrazione costano pochi dollari ciascuno. E se avete la possibilità di pianificare la vostra visita di Venerdì o Sabato sera, si può godere lo spettacolo della "fontana cibernetica" e luci piuttosto suono e. Perfetta per scoprire o rivedere i suoi classici europei divertendosi! Essere combinato con una visita al centro di Torrejón di successo e giorno esotico entro 20 km da Madrid. Come arrivare: Cercanía (TER) C2 o C7 dalla stazione ferroviaria di Atocha a Madrid (metro linea 1) e bus L1, uscire dalla stazione di Torrejón. Circa 10 € in totale per il viaggio.

Come visitare l'Europa a piedi

Como visitar Europa paseando

Un día haciendo zapping, vimos que existía un parque en Madrid, con reproducciones de los monumentos más importantes de Europa. Así que, una tarde de septiembre que no sabíamos que hacer, cogimos el coche y nos plantamos en Torrejón para visitarlo. Desde entonces ya hemos vuelto un par de veces, porque nos parece un sitio precioso para pasar una tarde y para enseñar a todos los que viajan con nosotros a pasar algún fin de semana a Madrid. Un lugar distinto, alejado de los coches, la polución, el metro, el ajetreo.... aunque a los que no vivimos en Madrid, nos encanta también todo eso. La primera vez que fuimos, no había aparcamiento, pero la última vez que fuimos ya había un aparcamiento de zona azul, donde tienes que pagar 3 euros y te vale, si no recuerdo mal, por 5 horas. Lo del precio no me acuerdo bien, así que perdonarme si me confundo. A parte de este aparcamiento grande, hay una zona todo a lo largo de un lateral del parque donde también se puede aparcar, con el mismo precio y horario. Entras al parque por la Puerta de Brandenburgo. Una vez te haces la foto, ves en frente un trozo del muro de Berlín, y se bajas por un caminillo te encuentras con un molino típico holandés y el lago que recorre todo el parque. Seguimos por el camino marcado y encontramos una reproducción de un teatro griego, el Puente de Londres, que si atravesamos, nos lleva a la Torre de Belem, la Puerta de Alcalá, el Atomium, el Mannenque Pis, la Fontana de Trevi, la Torre Eiffel (al otro extremo del parque) y la Puerta del Sol. Además de todas estas reproducciones hay tirolinas, un gran merendero para llevar la comida y pasar el día, una cascada que tiene un pasadizo interior, muchos juegos para niños, barcas, una fuente que ofrece espectáculos de agua y luz a determinadas horas... En definitiva, si queréis tener la ocasión de hacer un tour por Europa sin ni moverse de Madrid, ésta es vuestra oportunidad. . Espero que os guste
Un giorno lo zapping, abbiamo visto che c'era un parco di Madrid, con riproduzioni dei monumenti più importanti di Europa. Così, un pomeriggio di settembre non sapevamo cosa fare, ha preso la macchina e abbiamo piantato in Torrejón da visitare. Da allora ci siamo tornati un paio di volte, perché mi sembra un bel posto per trascorrere un pomeriggio e insegnare a tutti coloro che viaggiano con noi per trascorrere un fine settimana a Madrid. Un luogo diverso, lontano dalle automobili, l'inquinamento, la metropolitana, la fretta .... anche coloro che non vivono a Madrid, ci piace anche quello. La prima volta che siamo andati, non c'era nessun parcheggio, ma l'ultima volta che siamo andati e c'era un parcheggio zona blu dove si deve pagare 3 euro ed è meglio, se non ricordo male, per 5 ore. Il prezzo non ricordo bene, quindi mi perdoni se mi confondo. Una gran parte di questo parco, c'è tutta una zona lungo il lato del parco dove è anche possibile parcheggiare, con lo stesso prezzo e tempo. Si entra nel parco attraverso la Porta di Brandeburgo. Una volta che si ottiene l'immagine, si vede di fronte a un pezzo del muro di Berlino, e bassa per un caminillo si incontra un tipico mulino a vento olandese e lago che attraversa il parco. Abbiamo seguito il sentiero segnato e abbiamo trovato una riproduzione di un teatro greco, il Ponte di Londra, che se attraversata, ci conduce alla torre di Belem, Puerta de Alcalá, l'Atomium, il Mannenque Pis, la fontana di Trevi, la Torre Eiffel (l'altra estremità del parco) e la Puerta del Sol. Oltre a queste riproduzioni sono linee zip, un grande pic-nic per trasportare il cibo e trascorrere la giornata, una cascata che ha un passaggio interno, molti campi da gioco, barche, uno sorgente che fornisce l'acqua e giochi di luce in certi momenti ... In breve, se avete la possibilità di tour in Europa, senza nemmeno passare a Madrid, questa è la tua occasione. . Spero vi piaccia

Il parco più bello che abbia mai visto!

¡El parque más bonito que he visto!

Posiblemente, Torrejón sea una de la ciudades más feitas de Madrid con uno de los parques más bonitos de España. Sí, es así. El parque Europa es una obra de arte en toda regla. La idea era reunir en un mismo lugar los monumentos más representativos de Europa, y así se hizo. Puedes darte un paseo por la Puerta de Alcalá, por la Torre Eiffel o por Londres sin necesidad de caminar mucho. Además, el parque tiene dentro restaurantes, quioscos, varias zonas infantiles, servicios públicos, un lago con barcas y hasta atracciones. Ah!, y hay infinidad de zonas verdes donde sentarse a la sombra. Personalmente, me súper encantó este rincón de Torre. ¡Y a mi hija todavía más!
Forse Torrejn è una delle città più feitas Madrid con uno dei più bei parchi in Spagna. S, è come. L'Europa Park è un'opera d'arte in divenire. L'idea era quella di riunire in un unico luogo i monumenti più rappresentativi d'Europa, e come ha fatto. Si può fare una passeggiata attraverso la Puerta de Alcalá, la Torre Eiffel o Londra senza camminare molto. Inoltre, il parco dispone di ristoranti interni, chioschi, aree diverse per bambini, programmi di utilità, lago navigabile e anche le attrazioni. Ah!, E ci sono molte aree verdi per sedersi all'ombra. Personalmente, ho Sper Encant questo rincn Torre. E mia figlia ancora di più!

Visita il EUROPA PARK Madrid

Visite du PARQUE EUROPA de Madrid

Eccellente
Il s’agit d’un parc de 230 000 m2 où ont été reproduits 17 monuments européens. Le parc est aussi fait pour les plus jeunes car diverses attractions sont disponibles : poney, mini golf, barques miniatures, aires de jeu etc. Pour les plus grands, un stand de tir à l’arc, de l’accro branche au milieu du parc ou encore une tyrolienne géante qui passe au dessus de l’immense lac. Le parc date de 2010 et avant sa construction il n’y avait que des ruines. Le parc dispose de l’une des trois sources cyber-existante à travers le monde. Si la magie de la lumière, la couleur, chute d’eau de 40 mètres, laser projetant des images et des feux d’artifice créant une expérience visuelle spectaculaire. Vous pourrez assister à ce spectacle les vendredi et samedi.
Si tratta di un parco di 230 000 m2 che sono state riprodotte 17 monumenti europei. Il parco è anche per i più giovani come le varie attrazioni sono disponibili: pony, mini golf, barche in miniatura, parchi giochi, ecc. Per i più grandi, un tiro, tiro con l'arco, tree climbing nel mezzo del parco o una corda gigante che passa sopra l'enorme lago. Il parco risale al 2010 e prima della sua costruzione c'erano solo rovine. Il parco ha una delle tre fonti di cyber-esistenti in tutto il mondo. Se la magia della luce, il colore, la cascata di 40 metri, proiettando immagini laser e fuochi d'artificio creando una spettacolare esperienza visiva. È possibile guardare lo spettacolo di Venerdì e Sabato.

Camminate Free Europe Viaggi

Paseo por Europa sin Viajar

Precioso parque poco conocido,en el que se encuentran replicas de los mas conocidos monumentos del viejo continente. La Torre Eiffel, La Fontana di Trevi, el Puente de Londres, la Puerta de Brandenburgo e incluso una parte del Muro de Berlín aunque esta si que es original y autentica. Además todas las noches hacen un espectáculo en la fuente del lago con imágenes proyectadas sobre chorros de agua que es espectacular. En definitiva es un lugar que no hay que perderse cuando uno se encuentra en la capital porque os va a sorprender.
Bellissimo parco poco conosciuto, che sono riproduzioni dei più famosi monumenti del vecchio continente. La Torre Eiffel, La Fontana di Trevi, il Ponte di Londra, la Porta di Brandeburgo e anche una parte del muro di Berlino, ma questo se che è originale e autentico. Inoltre ogni sera facendo uno spettacolo alla fonte del lago con le immagini proiettate su getti d'acqua è spettacolare. Insomma è un posto da non perdere quando si è nella capitale perché sarà una sorpresa.

Bellissimo parco con le repliche di buone dimensioni per European monumenti, le attività, la fauna selvatica, il ristorante e l'ingresso gatuita, solo rovina la politica del Comune di Torrejn che sealiza confusamente di sollevare dinerito cittadino. Atten

Precioso parque con réplicas de buen tamaño a monumentos europeos, actividades, fauna, restaurante y entrada gatuita, solo lo estropea la política del ayuntamiento de torrejón que señaliza de forma confusa para recaudar dinerito del ciudadano. Cuidado, el aparcaminto exterior es de pago incluso en festivos y fines de semana, las señales dan a entender que está prohibido de lunes a viernes. Me denunciaron un sábado a las 12 de la noche y no fui el único, había mucha gente protestando a la policía que decían no querer saber nada del asunto pues es un trabajador privado del ayuntamiento el que denuncia. Seguro que de esta forma se permiten que el parque sea gratuito.
Bellissimo parco con buone repliche dimensioni dei monumenti europei, le attività, la fauna selvatica, il ristorante e l'ingresso gatuita, rovinato solo la politica del Comune di Torrejón che segnala un cittadino confuso per raccogliere soldi in tasca. Attenzione, l'esterno è aparcaminto pagamento anche nei giorni festivi e nei fine settimana, i segni indicano che è vietato dal Lunedi al Venerdì. Ho segnalato il Sabato alle 12:00 e non ero il solo, ci sono state molte persone che si lamentano per le forze di polizia che hanno detto di non saperne nulla, perché si tratta di un consiglio di lavoratori privati ​​che denuncia. Sicuramente in questo modo permette al parco è gratuito.

Ero il 5 settembre 2012, e la verità è che entrambi Encant sono come il mio acompaante.

Fui el 5 de septiembre de 2012, y la verdad es que nos encantó tanto a mí como a mi acompañante.

Un parque al que merece mucho la pena hacer una visita: A continuación, os pongo cada uno de los monumentos que están en este precioso parque con la explicación de cada uno de ellos, que est. 1. PUERTA DE BRANDENBURGO. La Puerta de Brandenburgo se encuentra en Berlín y fue realizada entre los años 1.788 y 1.791. Era una de las puertas que permitía el acceso a través de la antigua muralla que cercaba Berlín hasta 1.860. Servía para controlar la entrada de los habitantes de la ciudad y era una especie de aduana para cobrar impuestos. La Puerta fue diseñada por Carl Gotthard Langhans basándose en la Acrópolis de la antigua Grecia. Posee 6 columnas de estilo dórico por ambos lados. La cuádriga que corona la Puerta representa la diosa Victoria y es un elemento que se añadió en 1.793. La cuádriga está situada en dirección a la ciudad. La Puerta de Brandenburgo quedó inaccesible cuando se construyó el Muro de Berlín, al quedar ubicada entre el Muro y la parte este de la ciudad. Tras los acontecimientos de 1.989, recuperó su protagonismo original y se convirtió en el símbolo de la reunificación de Alemania. 2. MURO DE BERLÍN. Tras la II Guerra Mundial, Berlín quedó dividido en dos. La parte este, gobernada por la URSS, y que se convirtió en la capital de la República Democrática de Alemania (RDA); mientras que la parte oeste, era una zona de bajo control de EE.UU., Francia y Reino Unido. Fruto de las tensiones entre ambos bandos y de la llamada Guerra Fría, la RDA contruyó el llamado Muro de Berlín en agosto de 1.961, haciendo infranqueable el paso de un lado a otro de la ciudad. El Muro de Berlín "cayó" en la noche del jueves 9 de noviembre de 1.989 y sirvió para reunificar Alemania. La caída del Muro se convirtió, desde entonces, en un símbolo de libertad. Asimismo significó el inicio del fin de la desintegración de la dictadura comunista de la URSS. Según los datos del Ministerio de Seguridad Nacional, la extensión del Muro era de 155 kilómetros de longitud aproximadamente, tenía una altura de hasta 3,6 metros y estaba formado por 45.000 secciones independientes de 1,5 m. de longitud. Una de ellas es la que el Ayuntamiento de Berlín ha cedido a la ciudad de Torrejón de Ardoz. 3. EL TEATRO GRIEGO. El Teatro construido en el Parque Europa recrea los que existían en la antigua Grecia. Al igual que éstos, este Teatro se ha construido sobre una colina y tiene un escenario con forma semicircular. Estas instalaciones se construían para acoger representaciones trágicas y cómicas que se celebraban durante las numerosas festividades que poblaban el calendario griego. Este teatro Griego también acoge restos de columnas y esculturas, entre las que cabe destacar la "Victoria de Samotracia", que data del año 190 a.C., y que se encuentra en el Museo del Louvre de París. Éste es el lugar ideal para ver los espectáculos de luz, agua y sonido que se realizan en el lago del Parque Europa. 4. PLAZA DE ESPAÑA. Se trata de un conjunto arquitectónico construido alrededor de una gran plaza rectangular de 1.000 metros cuadrados que representa la Plaza Mayor de cualquier municipio español. Está rodeada por tres edificios. La parte central representa la madrileña Puerta del Sol y la Real Casa de Correos, y en su parte trasera, la Plaza Mayor de Madrid, mientras que los edificios laterales recrean las fachadas de 16 edificaciones típicas de las regiones españolas. Esta composición de fachadas es la única que existe en toda España y se ha diseñado en exclusiva para el Parque Europa de Torrejón de Ardoz. Además dentro de la iluminación ornamental de la Plaza se han ubicado farolas de estilo fernandino. 5. LA SIRENITA. La Sirenita se encuentra en la Bahía del Puerto de Copenhague. Mide 1.65 metros, pesa 175 kilos y está realizada en bronce fundido. La Sirenita es un homenaje al cuento homónimo que escribió Hans Christian Andersen y representa a su protagonista. La réplica del Parque Europa es una reproducción a escala real de la que existe en Copenhague. La Sirenita fue creada por Edvard Eriksen. El torso y la cabeza fueron modeladas a imagen y semejanza de su mujer, Eline. La escultura fue instalada en Copenhague el 23 de Agosto de 1.913. Cada año se conmemora su cumpleaños con una celebración típica. Nunca había salido de la ciudad, hasta que en 2.010 fue trasladada a la Exposición Universal de Shangai (China). También conocida como "La Pequeña Señora del Mar", la Sirenita se convirtió en el lugar de reunión de los marineros que pasaban por Copenhague. Cuenta la leyenda que allí acudían los marineros para confesar las infidelidades que habían tenido durante sus viajes y aliviar su conciencia. 6. BARCO VIKINGO. Los barcos vikingos eran las embarcaciones con las que los pueblos escandinavos saqueaban y comercializaban por Europa. Fueron los mejores navegantes y mercaderes de su tiempo. Gracias a estas naves, impusieron su dominio en los mares europeos. Este tipo de embarcaciones se construyeron entre los siglos VII y XII. Debido a que los barcos tenían poco calado, los vikingos podían acercarse a cualquier playa o introducirse por cualquier río. Este hecho les permitía gran movilidad sobre todo a la hora de preparar los ataques. Otras veces, estos barcos se utilizaban como morgues y trasladaban a los féretros de los fallecidos. Uno de ellos y tal vez el más importante de los descubiertos hasta ahora, el barco de Oseberg, se puede contemplar en el "Museo de los Barcos Vikingos" que se encuentra en Oslo. 7. FONTANA DE TREVI. La Fontana de Trevi es la mayor fuente de estilo barroco que existe en Roma. Fue terminada en 1.762 y realizada debido a la tradición italiana de construir una bella fuente al final de los acueductos que traían agua a la ciudad. En este caso, la Fontana es la última parte del Acueducto de la Virgen que ha permanecido en uso desde el 19 a.C., año en el que Marco Vipsiano Agrippa la puso en marcha para alimentar las termas construidas por él en el Panteón. Sobre la Fontana de Trevi se cierne una leyenda que indica que si se lanza de espaldas una moneda a la fuente, se volverá a Roma. Si se lanzan dos, se encontrará el amor en Roma, y si se lanzan tres monedas el que lo haga se casará en Roma. Con el lanzamiento de monedas, se recauda una media de 3.000 euros al día. Este dinero se destina para alimentar a los más necesitados de la ciudad italiana. Este monumento mide 25.9 metros de alto y 19.8 de ancho. En la parte central de la fuente se encuentra Neptuno, el dios romano del mar. La réplica del Parque Europa está realizada a la mitad del tamaño original. 8. DAVID DE MIGUEL ÁNGEL. Está considerada la mejor escultura hecha por el hombre y representa el ideal de belleza masculina. Es perfecta en cuanto a sus proporciones. Su cabeza mide la octava parte del cuerpo. El David original, de estilo renacentista, mide 5 metros de altura, pesa 5,5 toneladas de peso y se encuentra en la Galería de la Academia de Florencia. También existe una copia en el lugar donde estuvo ubicada originalmente, la Piazza della Signoria. En principio, el David iba a ser una de las doce esculturas de personajes del Antiguo Testamento que iban a adornar la Catedral de Santa María del Fiore. Esta escultura, que fue realizada entre 1.501 y 1.504, representa el momento previo antes de que David se enfrente al gigante Goliat. Fue creada por Miguel Ángel, considerado uno de los más grandes escultores renacentistas y autor también de las pinturas que adornan la Capilla Sixtina. 9. TORRE EIFFEL. La Torre Eiffel fue construida con motivo de la Exposición Universal de París de 1.889 y en la actualidad, es el monumento de pago más visitado del mundo. Cerca de 6 millones de turistas la visitan al año. La original mide 324 metros de altura y fue diseñada por Gustav Eiffel. Fue la torre más alta del mundo hasta 1.929. Pese a que hoy se ha convertido en uno de los símbolos de París, en 1.900 estuvo a punto de ser derribada, ya que no gustaba al pueblo francés. Sin embargo, gracias a su altura, era el lugar ideal para instalar antenas y equipo de radio. La Torre Eiffel es el punto más alto de Francia y a ella se puede subir, bien en ascensor o bien subiendo los 1.665 escalones de los que consta. Esta réplica mide 30 metros, una décima parte de la original construida por el arquitecto Gustav Eiffel. 10. MANNEKEN PIS. El Manneken Pis de Bruselas es una estatua de bronce que simboliza el espíritu independiente de sus habitantes. Se tiene constancia de que ya había una estatua parecida de piedra desde el siglo XIV. La actual, hecha en bronce, fue realizada en 1.619 por Jérôme Duquesnoy. Esta estatua ha sido víctima de muchos actos vandálicos. Es una tradición belga vestir al Manneken Pis con motivo de celebraciones especiales. En la actualidad, tiene más de 750 vestidos. Todos ellos se exponen en la Casa del Rey, situada en la Grand Place. La fuente sobre la que se sitúa la estatua fue construida con el fin de abastecer de agua potable al barrio. Desde mediados de los años 90, el Manneken Pis tiene una equivalente femenina, la Jeanneke Pis. La réplica del Manneken Pis del Parque Europa se ha realizado al mismo tamaño que el original. Mide 50 centímetros. 11. PLAZA DE EUROPA. La Plaza de Europa, que se ha creado en exclusiva para esta Parque, cuenta con las banderas de los 27 países miembros, así como la de la Unión Europea. Además en su interior alberga un gran mapa de Europa. En total ocupa una superficie de 250 metros cuadrados. Asimismo se ha construido una fuente conformada por 12 estrellas de diferentes alturas abrazando el mapa de los países que forman la Unión Europea. Estas estrellas han sido realizadas con los colores de la bandera de la Unión Europea, el azul y el amarillo. 12. ATOMIUM. El Atomium fue realizado con motivo de la Exposición Universal de Bruselas de 1.958. Representa una molécula de cristal ampliada 165 mil millones de veces y fue construido como homenaje al uso pacífico de la energía atómica. El monumento original mide 102 metros de altura y fue construido para ser expuesto durante sólo seis meses, pero finalmente se quedó de forma permanente debido a se convirtió en un atractivo turístico y en uno de los símbolos de Bruselas. El Atomium se compone de nueve esferas de acero. Cinco de ellas pueden ser visitadas por el público y desde ellas se pueden ver espectaculares panorámicas de la ciudad. Cada una de las esferas mide 18 metros de diámetro. La réplica del Parque Europa está reproducida a una escala 1:9 de su tamaño original. 13. PUERTA DE ALCALÁ. Anteriormente a la actual, existía una antigua Puerta de Alcalá, que se hizo con motivo de la llegada de Margarita de Austria (esposa de Felipe III) a Madrid. Pero el diseño de esta Puerta no era del agrado del rey Carlos III y decide destruirla y construir una nueva dentro del proyecto para mejorar la ciudad. El rey encarga su construcción al arquitecto Francesco Sabatini, que tarda 9 años en realizarla. El proyecto original contenía dos acabados, pero finalmente se fundieron los dos. Ésta es la razón por la que las fachadas de la Puerta de Alcalá son distintas. La Puerta de Alcalá, que se encuentra situada en la Plaza de la Independencia de Madrid, fue finalmente inaugurada en 1.778. Antiguamente era una de las puertas de acceso a la capital y recibe su nombre debido a que se encontraba en el camino que conducía a Alcalá de Henares. 14. TORRE DE BELÉM. La Torre de Belém de Lisboa empezó a contruirse en 1.514, bajo el reinado de Manuel I de Portugal, y hasta 1.520 no finalizaron sus obras de construcción. Se encuentra situada frente a la desembocadura del río Tajo, ya que desde este punto partían barcos y carabelas hacia América. En el pasado fue utilizada como torre de defensa, como prisión y como centro de recaudación de impuestos para poder entrar a la ciudad. El diseño de la Torre cuenta con influencias mozárabes e islámicas, y entre sus elementos decorativos, posee un rinoceronte. Este monumento fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en el año 1.983. La torre alcanza una altura de 30,5 metros y consta de cuatro plantas más un mirador. En este Parque se ha construido una réplica a una escala de 1:3 de su tamaño original. 15. PUENTE DE LA TORRE DE LONDRES. El Puente de la Torre de Londres fue inaugurado en 1.894. En aquel momento, era el puente más innovador, largo y sofisticado que existía en la época, ya que se paso inferior, por donde discurre la carretera, se puede elevar hasta 86º grados y permite el paso de barcos y cruceros. Anteriormente el puente se abría unas 50 veces al día, mientras que ahora sólo lo hace 900 veces al año. Sus dos torres, que miden 65 metros de altura, realizan las funciones de contrapeso. Además en su interior se encuentran los mecanismos que elevan el puente. La maquinaria hidráulica original sigue funcionando en la actualidad, aunque con motores eléctricos. Este puente, de 244 metros de longitud, se realizó con el fin de que sirviera para canalizar el tráfico rodado entre las dos partes del río Támesis, pero sin interrumpir el tráfico fluvial. Su construcción, en la que se utilizaron 12.000 toneladas de acero, fue posible debido al desarrollo económico y poblacional en el este de Londres. 16. PUENTE DE VAN GOGH. El Puente de Langlois está situado en Arlés, al sur de Francia. Vincent Van Gogh, uno de los pintores impresionistas más reconocidos, inmortalizó este paraje en su cuadro "Puente de Langlois", ya que le recordaba a los puentes de madera que había en su Holanda natal. Van Gogh tan sólo vivió un año en Arlés (1.888), pero durante ese tiempo pintó varios cuadros de este puente. Hay diferentes recreaciones de este paraje que se pueden encontrar en el Museo de Wallraf-Ritchartz en Colonia, en el Museo Van Gogh de Ámsterdam, en el Staatsgalerie de Stuttgart y en el Rijksmuseum Kroller-Muller de Otterlo (Holanda). El Puente de Langlois es el más pequeño que dibujó Van Gogh y se encuentra en el canal de navegación de D'Arles à Pont du Bouc, muy cerca de la desembocadura del río Ródano. Este puente fue destruido durante la II Guerra Mundial, siendo restaurado en su totalidad en 1.997. 17. MOLINOS HOLANDESES. Los molinos son uno de los elementos característicos de Holanda. Los primeros se construyeron en el siglo XIII y servían principalmente para desecar algunas zonas, para bombear o para trasladar agua de un canal a otro, así como para obtener la energía necesaria para realizar diferentes labores como moler el grano de trigo o para el riego. Hay dos tipos de molinos característicos de este país: los de agua (que predominan en el este y en el sur del país) y los de viento (en el norte). En el año 1.997, los molinos de la provincia de Kinderdijk fueron declarados Patrimonio de la Humanidad. En la actualidad se conservan cerca de un millar distribuidos por todo el país holandés. Los tres molinos que se han construido en este Parque recrean los que existen en Holanda y cuentan con una altura de 12 metros. A parte de todos estos representativos monumentos de Europa, también hay alguna fuente, actividades para los más pequeños (como una pequeña tirolina) y una zona de merendero. La única deficiencia que le pondría yo a este parque, sería la escasez de bancos y de sombra. Si vas cuando calienta el sol, prepárate bien con una buena gorra, abundante agua y protección solar. Espero que las fotos os gusten.
Un parco che merita una visita: Poi ho messo ciascuno dei monumenti che si trovano in questo bellissimo parco con una spiegazione di ognuno di loro, che è. Porta di Brandeburgo 1.. La Porta di Brandeburgo a Berlino e fu eseguito tra 1.788 e 1.791. E 'stata una delle porte che consentono l'accesso attraverso il vecchio muro di cinta di Berlino fino al 1860. E 'stato utilizzato per controllare l'ingresso dei cittadini della città ed era una specie di tassa della dogana. Il cancello è stato progettato da Carl Gotthard Langhans basati su l'Acropoli dell'antica Grecia. Dispone di 6 colonne doriche su entrambi i lati. Il carro che corona la porta rappresenta la dea Vittoria ed è un elemento che è stato aggiunto nel 1793. Quadriga si trova verso la città. La Porta di Brandeburgo era inaccessibile quando il muro di Berlino è stato costruito, per essere collocata tra il Muro e la parte orientale della città. Dopo gli eventi del 1989, riacquistato la sua importanza originale e divenne il simbolo della riunificazione della Germania. Febbraio. MURO DI BERLINO. Dopo la seconda guerra mondiale, Berlino è stata divisa in due. La parte orientale, governato dall'URSS, e divenne la capitale della Repubblica Democratica Tedesca (RDT); mentre la parte occidentale era una zona sotto il controllo degli Stati Uniti, Francia e Gran Bretagna. Risultato delle tensioni tra le due parti e la guerra fredda, il contruyó DDR chiamato Muro di Berlino nell'agosto 1961, rendendo impraticabile passaggio da un lato all'altro della città. Il muro di Berlino "è caduto" nella notte di Giovedi, 9 novembre 1989 ed è servito a riunire in Germania. La caduta del Muro è diventato da allora un simbolo di libertà. Esso segnò anche l'inizio della fine della disintegrazione della dittatura comunista in URSS. Secondo il Ministero della Sicurezza Nazionale, l'estensione del muro era lungo circa 155 chilometri, aveva una altezza fino a 3,6 metri e consisteva di 45.000 sezioni separate di 1,5 m. lungo. Uno è che il municipio di Berlino ha dato alla città di Torrejon de Ardoz. Marzo. TEATRO GRECO. Il Teatro costruito sul Europa Park ricrea che esisteva nella Grecia antica. Come loro, questo teatro è stato costruito su una collina e dispone di un palco semicircolare. Queste strutture sono state costruite per ospitare spettacoli tragici e comici che si sono tenute durante le numerose feste che riempivano il calendario greco. Questo teatro greco ospita anche i resti di colonne e sculture, tra le quali includono la "Vittoria Alata", che risale al 190 aC, che si trova al Louvre di Parigi. Questo è il posto giusto per vedere gli spettacoli di luce, acqua e suono emesso nel lago, invece di Europa Park. Aprile. PLAZA DE SPAGNA. Si tratta di un costruito intorno a un grande spazio rettangolare di 1.000 metri quadrati che rappresentano la Plaza Mayor di ogni municipio architettonico spagnolo. E 'circondato da tre edifici. La parte centrale è la Puerta del Sol e il Post Office Reale, e nella parte posteriore, la Plaza Mayor a Madrid, mentre le facciate laterali degli edifici ricreare le tipiche costruzioni delle 16 regioni spagnole. Questa composizione delle facciate è l'unico in Spagna ed è stato progettato esclusivamente per Europa Park a Torrejon de Ardoz. Anche all'interno l'illuminazione ornamentale della Plaza si trovavano lampioni in stile Fernandino. Maggio. Sirena. La Sirenetta è situato nella Baia di Porto di Copenaghen. Misura 1,65 metri, pesa 175 chili ed è realizzata in fusione di bronzo. La Sirenetta è un omaggio alla storia omonimo che ha scritto Hans Christian Andersen e raffigura il suo protagonista. La replica del Parco Europa è una riproduzione in scala reale di esistere a Copenhagen. La Sirenetta è stato creato da Edvard Eriksen. Il torso e la testa sono stati modellati ad immagine di sua moglie, Eline. La scultura è stata installata a Copenaghen il 23 agosto 1913. Ogni anno il suo compleanno viene celebrato con una festa tipica. Non avevo mai lasciato la città, fino a quando nel 2010 è stato trasferito al World Expo di Shanghai (Cina). Conosciuto anche come "Piccola Signora del Mare" Sirenetta è diventato il luogo di incontro per i marinai di passaggio Copenhagen. La leggenda narra che i marinai sono andati lì per confessare infedeltà che avevano avuto durante i suoi viaggi e facilitare la vostra coscienza. VIKING BARCA 6.. Le navi vichinghe erano le navi con i popoli scandinavi saccheggiate e commercializzati in Europa. Erano i migliori navigatori e mercanti del vostro tempo. Con queste navi, hanno imposto il loro dominio nei mari europei. Queste barche sono state costruite tra il VII e il XII secolo. Dato che le barche erano pescaggio, i vichinghi potrebbe avvicinarsi qualsiasi spiaggia o iscritti per ogni fiume. Questo ha permesso loro una maggiore mobilità soprattutto nel preparare gli attacchi. Altre volte, queste barche sono stati utilizzati come obitori e spostate le bare dei defunti. Uno e forse il più importante ancora scoperto, la nave Oseberg, si può vedere il "Viking Ship Museum" situato a Oslo. FONTANA DI TREVI. 7. La Fontana di Trevi è la più grande fontana barocca a Roma c'è. E 'stato completato nel 1762 e realizzata grazie alla tradizione italiana di costruire una bella fontana al punto finale di un acquedotto che portava l'acqua alla città. In questo caso, la Fontana è l'ultima parte della Acquedotto della Vergine, che è stato in uso dal 19 aC, anno in cui Marco Agrippa Vipsiano messo in atto per alimentare le terme costruite da lui nel Pantheon. Circa la leggenda Fontana di Trevi, indicando che se gettando una moneta indietro nella fontana tornerà a Roma telai. Se si tira due, troverete l'amore a Roma, e se tre monete sono gettati che si sposano a Roma. Con il rilascio di monete, una media di 3.000 euro al giorno viene raccolto. Questo denaro va ad alimentare i bisognosi nella città italiana. Questo monumento è 25,9 metri di altezza e 19,8 di larghezza. Al centro della fontana è Nettuno, il dio romano del mare. La replica del Parco Europa è fatta a metà della dimensione originale. David di Michelangelo. 8. E 'considerato il miglior scultura artificiale e rappresenta l'ideale di bellezza maschile. E 'perfetto nelle loro proporzioni. La sua testa è l'ottava parte del corpo. L'originale David, in stile rinascimentale, è alto 5 metri, pesa 5,5 tonnellate e si trova nella Galleria dell'Accademia di Firenze. C'è anche una copia nel luogo in cui si trovava originariamente, la Piazza della Signoria. In linea di principio, il David sarebbe uno dei dodici sculture di personaggi dell'Antico Testamento che dovevano ornare la Cattedrale di Santa Maria del Fiore. Questa scultura, che è stata condotta tra il 1501 e il 1504, rappresenta il tempo precedente, prima che David prende Golia. E 'stato creato da Michelangelo, considerato uno dei più grandi scultori del Rinascimento e autore dei dipinti che ornano la Cappella Sistina. TORRE EIFFEL. 9. La Torre Eiffel è stata costruita per l'Esposizione Universale di Parigi nel 1889 e oggi è il monumento a pagamento più visitato al mondo. Circa 6 milioni di turisti visitano ogni anno. L'originale è alta 324 metri ed è stato progettato da Gustav Eiffel. E 'stata la torre più alta del mondo fino al 1929. Anche se oggi è diventato uno dei simboli di Parigi nel 1900 stava per essere abbattuto perché non gli piaceva il popolo francese. Tuttavia, grazie alla sua altezza, era il luogo ideale per antenne e apparecchiature radio, invece. La Torre Eiffel è il punto più alto in Francia e può essere sollevate dal ascensore o salendo i 1665 gradini che la compongono. Questa replica è di 30 metri, un decimo dell'originale costruito dall'architetto Gustav Eiffel. Manneken Pis 10.. Il Manneken Pis di Bruxelles è una statua di bronzo che simboleggia lo spirito indipendente dei suoi abitanti. Ci sono prove che c'era già una statua di pietra simile al XIV secolo. Attuale, in bronzo, è stata fatta nel 1619 da Jérôme Duquesnoy. Questa statua è stata vittima di numerosi atti vandalici. È vestito di una tradizione belga le Manneken Pis speciali celebrazioni occasione. Allo stato attuale, ha più di 750 vestiti. Essi sono indicati nella Casa del Re, situato nella Grand Place. La fonte su cui sorge statua è stata costruita per fornire acqua potabile per il quartiere. Dalla metà degli anni '90, il Manneken Pis ha un equivalente femminile, la Jeanneke Pis. La replica del Manneken Pis Europa Park è stata fatta la stessa dimensione dell'originale. Esso misura 50 pollici. 11. PLAZA D'EUROPA. La Plaza de Europa, che è stato creato esclusivamente per questo Parco, con le bandiere dei 27 paesi membri e l'Unione europea. Inoltre ha dentro una grande mappa dell'Europa. In totale si estende su una superficie di 250 metri quadrati. Essa ha anche costruito una fonte composta da 12 stelle di diverse altezze che abbraccia la mappa dei paesi che formano l'Unione europea. Queste stelle sono state fatte con i colori della bandiera dell'Unione europea, blu e giallo. 12. BRUXELLES. L'Atomium è stata fatta in occasione dell'Esposizione Universale di Bruxelles nel 1958. Rappresenta una molecola di cristallo ingrandita 165 miliardi di volte ed è stato costruito come un omaggio per l'uso pacifico dell'energia atomica. Il monumento originale è alta 102 metri ed è stato costruito per essere esposto per soli sei mesi, ma è stato finalmente in modo permanente perché è diventato un'attrazione turistica e un simbolo di Bruxelles. L'Atomium è composto da nove sfere in acciaio. Cinque di loro possono essere visitati dal pubblico e da essi si può vedere una vista spettacolare sulla città. Ogni sfera è di 18 metri di diametro. La replica di Europa Park è riprodotto in scala 1:09 dimensioni originali. PORTA ALCALA 13.. Prima di oggi, c'era un vecchio Puerta de Alcalá, che divenne l'occasione dell'arrivo di Margherita d'Austria (moglie di Filippo III) a Madrid. Ma il disegno di questa porta era malvisto dal Re Carlo III e decide di distruggerlo e costruire un nuovo progetto per migliorare all'interno della città. Re gestisce la sua costruzione l'architetto Francesco Sabatini, che ha nove anni per farlo. Il progetto originale conteneva due finiture, ma alla fine si fuse i due. Questa è la ragione per cui le facciate della Puerta de Alcalá sono diversi. Alcala Gate, che si trova in Plaza de la Independencia de Madrid, è stato finalmente inaugurato nel 1778. Precedentemente una delle porte d'accesso al capitale e chiamato perché era sulla strada che conduce a Alcalá de Henares. Torre di Belem 14.. La Torre di Belém a Lisbona, la cui costruzione iniziò nel 1514, sotto il regno di Manuel I del Portogallo, e fino al 1520 non ha completato la loro costruzione. Si trova di fronte alla foce del fiume Tago, e da questo punto di navi e caravelle partì per l'America. In passato veniva utilizzato come torre di difesa, una prigione e un centro per la riscossione delle imposte, al fine di entrare in città. Il progetto della torre ha Mozarabici e moresche influenze, ei suoi elementi decorativi, dispone di un rinoceronte. Questo monumento è stato dichiarato Patrimonio dell'Umanità dall'UNESCO nel 1983. La torre raggiunge un'altezza di 30,5 metri ed ha quattro piani più un gazebo. Questo Parco ha costruito una replica in scala 1:3 della sua dimensione originale. 15. PONTE Torre di Londra. Il Tower Bridge di Londra è stato inaugurato nel 1894. A quel tempo, era il più innovativo e sofisticato lungo ponte che esisteva all'epoca, come sottopassaggio, attraverso il quale corre la strada può essere portato a 86 gradi e permette il passaggio delle barche e crociere. In precedenza il ponte è stato aperto 50 volte al giorno, mentre ora lo fa solo 900 volte l'anno. Le sue due torri, misura 65 metri di altezza, svolgono le funzioni di contrappeso. Anche all'interno sono i meccanismi che sollevano il ponte. La macchina idraulica originale funziona ancora oggi, ma con motori elettrici. Il ponte, lungo 244 metri, è stata fatta al fine di servire a canalizzare il traffico tra le due sponde del fiume Tamigi, ma senza interrompere il traffico fluviale. La sua costruzione, con stati utilizzati 12.000 tonnellate di acciaio, è stato possibile grazie allo sviluppo economico e della popolazione nella zona est di Londra. BRIDGE VAN GOGH 16.. Il ponte di Langlois si trova a Arles, nel sud della Francia. Vincent Van Gogh, uno dei più famosi pittori impressionisti, immortalato questo luogo nel suo box "Langlois Bridge", e gli ricordava i ponti di legno che erano nella sua nativa Olanda. Van Gogh visse solo un anno in Arles (1888), ma in quel periodo dipinse diverse immagini di questo ponte. Ci sono diverse riproduzioni di questo luogo che si possono trovare nel Museo Wallraf-Ritchartz a Colonia, presso il Van Gogh Museum di Amsterdam, nella Staatsgalerie di Stoccarda e il Rijksmuseum Kröller-Müller di Otterlo (Olanda). Il ponte di Langlois è più piccolo di Van Gogh trasse ed è nel canale di navigazione di D'Arles à Pont du Bouc, nei pressi della foce del fiume Rodano. Questo ponte è stato distrutto durante la seconda guerra mondiale, essendo completamente restaurato nel 1997. 17. MILLS olandese. I mulini sono uno dei tratti caratteristici dei Paesi Bassi. Il primo è stato costruito nel XIII secolo ed è servita principalmente per l'essiccazione alcune aree per pompare acqua o per passare da un canale all'altro, e per ottenere l'energia necessaria per svolgere diversi compiti come la macina del grano o frumento per l'irrigazione. Ci sono due tipi di mulini caratteristici di questo paese: l'acqua (che predominano nella parte orientale e sud del paese) e del vento (nel nord). Nel 1997, i mulini di Kinderdijk provincia sono state dichiarate Patrimonio dell'Umanità. Attualmente conservato quasi un migliaio sparsi in tutto il paese olandese. I tre mulini sono state costruite in questo parco ricrea il mondo nei Paesi Bassi e ha un'altezza di 12 metri. Oltre a tutti questi importanti monumenti d'Europa, ci sono anche alcune sorgenti, attività per giovani (come una zip) e un'area picnic. L'unico difetto direi che questo parco sarebbe una carenza di banche e ombra. Se si va quando il sole riscalda, ben preparato con un cappello, un sacco di acqua e crema solare. Spero che le immagini che gradite.

Nell'area verde e il tempo libero...

En la zona verde y de ocio de Torrejón ...

En la zona verde y de ocio de Torrejón de Ardoz. Situado entre el barrio de Torrenieve y la Ronda Sur y cuenta con las reproducciones de los más emblemáticos monumentos de las principales ciudades europeas así como de diferentes zonas de ocio y multiaventura y una fuente cibernética inédita en toda Europa que realizará un gran espectáculo de agua, luz y sonido.
Nell'area verde e il tempo libero Torrejn de Ardoz. Situato tra il quartiere Torrenieve e Sud Ronda, e offre riproduzioni dei monumenti più emblematici di grandi città europee, nonché diverse aree di svago e di avventura e indita cibernetica fonte di tutta Europa per fare un grande spettacolo di acqua, luce e suono.

Tutta l'Europa in un unico posto

Toda Europa en un solo lugar

Eccellente
Visité el Parque Europa en Torrejón y me sorprendió gratamente, la entrada es gratuita y en el interior se pueden practicar varias actividades como tirolina, pasear en barca, etc, etc... En el parque están representados los monumentos más emblemáticos de Europa como: La Puerta de Brandenburgo (Berlín) junto a un trozo original de muro, la Torre Eiffel (París), el Tower Bridge (Londres), La Fontana di Trevi (Roma), el Atomium (Bruselas), etc, etc...El parque abre los 365 días del año.
Ho visitato il Parco Europa di Torrejon e sono rimasto piacevolmente sorpreso, l'ingresso è gratuito e al suo interno sono molte attività ricreative come zip line, canottaggio, ecc, ecc ... Nel parco sono rappresentati i monumenti più famosi d'Europa come: la Porta di Brandeburgo (Berlino) accanto a un pezzo originale del muro, la Torre Eiffel (Parigi), il Tower Bridge (Londra), La Fontana di Trevi (Roma) l'Atomium (Bruxelles), ecc, ecc ... Il parco è aperto 365 giorni l'anno.

Posto molto bello, enorme per camminare o rilassarsi

Lugar muy bonito, enorme donde pasear o relajarte

Eccellente
Uno de los parques más grande donde he estado y me ha gustado en líneas generales. Sin embargo está demasiado descuidado, ninguna de las fuentes de agua funcionaba y la mayoría de estructuras y réplicas de edificios/monumentos de Europa estaban demasiado descuidados. Mantienen el césped y la vegetación pero no mantienen nada lo demás.
Posto molto bello, enorme per camminare o rilassarsi. Uno dei più grandi parchi in cui sono stato e mi è piaciuto in generale. Tuttavia, è troppo trascurato, nessuna delle fonti d"acqua ha funzionato e la maggior parte delle strutture e delle repliche di edifici / monumenti in Europa erano troppo disattenti. Mantengono l"erba e la vegetazione ma non mantengono nient"altro.

Ne vale la pena

Merece la pena

Ademas de la preciosidad de parque tienen un pequeño espacio con animales que no todo el mundo conoce en el que puedes dar de comer a canguros, un ciervo, cabritillos y te hacen una exhibición de aves preciosa y muy cercana, puedes tocar a todos los animales y te cuentan muchas cosas sobre ellos, por un módico precio de cinco euros, pero merece la pena.
Oltre al bellissimo parco con un piccolo spazio con gli animali non tutti sanno dove si può nutrire canguri, cervi, bambini piccoli e fare un display di uccelli bellissimi e molto vicino, si può toccare tutti gli animali e dirvi molto su di loro, per una piccola tassa di cinque dollari, ma ne vale la pena.
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 308,5 m a Torrejon de Ardoz
(12)