Un ottimo hotel
Quest'estate ho avuto occasione di soggiornare 6 notti presso l'Hotel Embassy durante il mio viaggio a Firenze e lo consiglio vivamente. Si trova molto vicino alla stazione degli autobus e dei treni di Santa Maria Novella e alla fermata del tram. In 15-20 minuti si può raggiungere il centro, quindi è perfetto per esplorare la città a piedi. Una parte dell'hotel è stata recentemente ristrutturata, quindi ci sono due zone: una nuova e una più vecchia. Io, al momento della prenotazione, ho richiesto di avere una camera nella parte "moderna" e così è stato: la mia esperienza, pertanto, si riferisce solamente a questa parte dell'hotel. Non so come sono le camere della parte più vecchia. La nostra camera era una doppia non molto grande, ma con lo spazio sufficiente per lasciare le nostre cose. Aveva un armadio enorme con cassetti molto spaziosi. Tutto era molto pulito e in buone condizioni. La vasca da bagno aveva il proprio box e la cosa più curiosa era la tv, "nascosta" dietro una sorta di pannello trasparente. Attraverso il pannello trasparente era possibile vedere la tv, ma anche specchiarsi: molto originale.