El Rincón Burger
Il Venezuela è un paese in crisi, ma è stata proprio la crisi a permettergli di reinventarsi e a dare lo stimolo a molti venezuelani per ricercare la maniera di rispondere attivamente alle avversità. E' così che sono nati molti locali alternativi e molto carini. Tra questi vi è anche lo Yenny Paredes, fondato da un giornalista con una grande passione per la cucina. Questo giornalista ha deciso di aprire un locale a 2.000 metri altezza, su una delle creste del Paramo de la Culata. Ha così inaugurato un chioschetto che si è convertito in un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della buona tavola. In questo ristorante troverete hamburger con un tocco gourmet, ma anche vini, creme di whisky e tanti altri cocktail americani. Cos'hanno di buono questi hamburger? Beh, io direi proprio tutto: vengono preparati sul momento, con pane artigianale, lattuga locale, funghi appena raccolti. I condimenti sono piuttosto originali: cipolle caramellate, prosciutto iberico. Il servizio è ottimo ed è per questo che il locale si è convertito in uno dei più famosi punti di ritrovo di Merida.
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