Informazioni sull'hotel
Orario
Carretera Cabo Cope s/n - Calabardina
Indirizzo
Domande e Risposte
Tra poco soggiornerò nell'El Paraiso. Esistono posti interessanti da visitare nei dintorni? Si possono raggiungere facilmente con i mezzi pubblici?
Fany
Buondì. Noi ci troviamo al centro dell'isola, che è tutta bella da visitare. La nostra zona è quella delle Madonie. Il nostro agriturismo è raggiungibile da Palermo città con la Sais trasporti 00390916171141. Sulla nostra pagine web ci sono tutte le informazioni. E' preferibile però avere un'automobile perché ci troviamo in piena campagna e dunque senza un'auto non potete muovervi e visitare.
Un saluto.
Il proprietario - El Paraiso
Hotel Antico Feudo San Giorgio offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Offriamo la nostra connessione ad internet, ma non nelle camere, soltanto nella club house.
Il proprietario - El Paraiso
La colazione è inclusa nel prezzo della camera in Hotel Antico Feudo San Giorgio? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
E' inclusa nelle prenotazioni in b&b, mezza pensione e pensione completa. Non è inclusa nel caso dell'affitto e costa euro 5,00 al giorno ed a persona.
Recensioni
Aspetta