El Paraiso

Check in 15:00 - 19:00 Check out 08:00 - 12:00
    Orario
    Carretera Cabo Cope s/n - Calabardina
    Domande e Risposte
    Tra poco soggiornerò nell'El Paraiso. Esistono posti interessanti da visitare nei dintorni? Si possono raggiungere facilmente con i mezzi pubblici?
    Fany
    Buondì.
    Noi ci troviamo al centro dell'isola, che è tutta bella da visitare. La nostra zona è quella delle Madonie.
    Il nostro agriturismo è raggiungibile da Palermo città con la Sais trasporti 00390916171141. Sulla nostra pagine web ci sono tutte le informazioni. E' preferibile però avere un'automobile perché ci troviamo in piena campagna e dunque senza un'auto non potete muovervi e visitare.

Un saluto.
    Il proprietario - El Paraiso
    Hotel Antico Feudo San Giorgio offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    Offriamo la nostra connessione ad internet, ma non nelle camere, soltanto nella club house.
    Il proprietario - El Paraiso
    La colazione è inclusa nel prezzo della camera in Hotel Antico Feudo San Giorgio? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    E' inclusa nelle prenotazioni in b&b, mezza pensione e pensione completa. Non è inclusa nel caso dell'affitto e costa euro 5,00 al giorno ed a persona.
    vedi di più