Javi Capra
Il risveglio di Carlitos ed i suoi figli
Carlitos, Il classico di Villa Gesell.
Un luogo che è diventato un classico ed un uomo un mito. Carlitos offre pancake, hamburger e filetto di una qualità e originalità senza pari. Caratterizzato dal suo solito ambiente casalingo è diventato famoso nelle mattinate post-boliche di Gesell e continuano ad aprire succursali a Buenos Aires. Al Carlitos reinventano il concetto di frittella, con centinaia di varietà dolci e salate, solo massa "Cacera" unica (quasi come la formula della Coca-Cola) ed in grande abbondanza, si può cenare tranquillamente una buona frittella, dal momento che per l'abbondanza che la caratterizza, non tutti possono terminare un hamburger o una bistecca ed un pancake come dolce.
Purtroppo Carlitos è morto nel 2010, ma nell'ambiente del locale si respira un ambiente tra il familiare ed il notturno, con le pareti piene di piatti dedicati dalle persone che lo hanno amato e rispettato. In particolare ho avuto la fortuna di vederlo lavorando fin dalla mia infanzia, sempre dietro il bancone e sempre pronto a salutare e dare un po' di affetto a chi lo visita. Un altro dettaglio dei suoi locali è che, che la cucina è sempre nelle parte anteriore e completamente visibile attraverso delle vetrate, che possono essere viste dalla strada, è un segno di qualità. Se trascorrete una vacanza a Gesell, credo che è obbligatorio passare una notte tra la 106 e la terza avenida, di fronte a Dixit. Personalmente vi consiglio la frittella 197: dolce di latte, panna e banana o il Maradona che è simile, ma senza panna ed immersa nella glassa al cioccolato...
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