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Don Carlos Pollería

Pollería Don Carlos

Dos meses hace ya que arranqué mi viaje por Sudamèrica. De Buenos Aires a Ecuador y de ahí al mágico Perú. Durante mi estancia en el norte del país, acabé en Chiclayo; la invitación de un amigo nunca se desprecia. Ciudad de tamaño medio, caótica y fascinante al mismo tiempo, donde tampoco hay que quitar el ojo a los amigos de lo ajeno. Paseando por una de las calles principales de la ciudad, la Avenida Balta, pasamos primero la Plaza Principal, nos admiramos con su bella catedral y continuamos río arriba con el objetivo de echar nuestras redes. Nuestra dicha fue tal que al restaurante Don Carlos llegamos a parar. Nuestras redes en vez de pescado obtuvieron pollo ¡y qué pollo! Al emprender un viaje tan largo he tenido en todo momento que atender al bolsillo, para cuadrar el presupuesto. Eso hace siempre comer algo menos de lo necesario y quizás no todo lo bueno que se debería. Don Carlos fue sin duda una parada para reponer fuerzas. Con una sonrisa nos recibió "Tito", el jefe del Don Carlos. Tras sentarnos, en apenas 10 minutos el camarero nos trae un pedazo de pollo con patatas fritas y una ensalada con no se qué salsa, pero oye estaba deliciosa. Tras acabar la comilona con un buen café, mi amigo y yo nos damos cuenta de que somos los penúltimos. Pagamos la cuenta y regresa Tito, con su sonrisa característica, para preguntarnos qué tal la cena. Al final nos quedamos tomando un café y hablando del Perú con Tito; sin duda, de los mejores restaurantes por los que en mi viaje he pasado y para nada caro.
Due mesi fa ho tirato il mio viaggio in Sud America. Da Buenos Aires a Ecuador e poi in magica Perù. Durante il mio soggiorno nel nord, sono finito in Chiclayo; l"invito di un amico non disprezza. Città medie dimensioni caotico e affascinante allo stesso tempo, dove l"occhio deve rimuovere i amici stranieri. Camminando lungo una delle principali vie della città, Avenida Balta, in primo luogo abbiamo piazza principale, ammiriamo la sua bella cattedrale e continuiamo a monte al fine di gettare le reti. La nostra felicità era tale che il ristorante Don Carlos avuto modo di fermarsi. Il nostro network di pesce invece di pollo ottenuto e quello che un pollo! In intraprendere un viaggio così lungo che ho avuto in ogni momento a partecipare alla tasca, per equilibrare il bilancio. Questo rende sempre mangiare qualcosa di meno del necessario e forse non così buono come dovrebbe. Don Carlos è stato sicuramente una sosta per recuperare le forze. Con un sorriso che abbiamo ricevuto "Tito", il capo del Don Carlos. Dopo la seduta in soli 10 minuti il ​​cameriere ci porta un pezzo di pollo con patatine fritte e una insalata con salsa di non so cosa, ma ehi era deliziosa. Dopo aver terminato la festa con un buon caffè, il mio amico ed io ci rendiamo conto che siamo la penultima. Abbiamo pagato il conto e torna Tito, con il suo caratteristico sorriso, per chiedere come per la cena. Alla fine ci stavamo avendo il caffè e parlare con Tito Perù; senza dubbio i migliori ristoranti per questo il mio viaggio ho speso e non è affatto costoso.
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