Hotel Bella Napoli

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Bella Napoli

Vicino la stazione

L'Hotel si trova nel cuore della città, molto vicino al centro commerciale e a pochi passi dalla stazione centrale di Napoli. È la struttura ideale sia per un viaggio di piacere che per i viaggiatori d'affari, grazie alla sua vicinanza al centro. Il rapporto qualità prezzo è accettabile e l'attenzione è cordiale e molto corretta.

Informazioni sull'hotel
    Check in 14:00 - 22:00 Check out 06:00 - 11:00
    Orario
    Vico Ferrovia 6
    Indirizzo
    Domande e Risposte
    Immagino che nei dintorni dell'Hotel Bella Napoli ci siano dei luoghi di interesse turistico. Me ne potreste consigliare qualcuno? Serve la macchina o ci sono dei bus per raggiungerli dall'albergo?
    Gonzalo Moreno
    I luoghi intorno a noi sono:
    Siena 20 Km, Volterra 30 Km. San Gimignano 20 Km Chianti Classico area 15 KM. Essendo l'Antico Borgo Poggiarello ubicato in una riserva naturale è consigliato l'uso della macchina.

Cordiali saluti e Buone Feste.
    Paolo Ruggiero
    Il proprietario - Hotel Bella Napoli
    In Antico Borgo Poggiarello Hostel la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    Essendo la locazione degli ospiti del Borgo in appartamenti, la colazione può essere prenotata al costo di 7 EUR a persona.
    Il proprietario - Hotel Bella Napoli
    Servizi
    Generale
    Servizio in camera, Bar/Lounge, Aria condizionata, Minibar, Asciugacapelli, Tv, Doccia, En suite, Bagno privato, Gabinetto privato
    Servizi
    Tour desk, Reception 24/24, Personale multilingue, Cassetta di sicurezza, Servizio lavanderia, Fotocopiatrice, Deposito bagagli, Check-in/Check-out veloce, Lavanderia self-service
    Internet
    Wi-Fi, Wi-Fi gratuito