Dead Chicken Alley

0049-30-30872573
0049-30-30872573
Telefono

6 opinioni su Dead Chicken Alley

Berlino è famosa per molte cose, ma ...

Berlino è famosa per molte cose, ma soprattutto per la sua cultura "alternativa", qualcosa che è difficile trovare in altre parti del mondo (almeno per la quantità e la qualità che offre la capitale tedesca). Ora, una cosa è che te lo raccontano, altra è vederlo e provarlo di persona. Questo è ciò che si può verificare entrando in questo piccolo vicolo che proviene dalla trafficata Roshentaler. Il contrasto è semplicemente travolgente; esci da una delle aree più commerciali di Berlino per entrare in una delle più alternative, decorate con centinaia di graffiti. Ma per entrare in questo vicolo devi trovarti faccia a faccia con negozi, un bar e, soprattutto, una mostra di strada (Dead Chickens) fatta dagli "animatronics" che potete vedere nelle foto e nei video.

Non ho parole per descriverla, semplicemente consiglio di visitarla e toccare con mano.

Un posto diverso

Un lugar diferente

Después de mucho callejear y de perdernos varias veces hemos llegado! Me lo imaginaba con más movimiento de gente, o con más tiendas pero lo que tiene está bien. Se lo recomiendo porque por lo menos es algo distinto a los típicos museos y monumentos!
Dopo molta navigazione e perdersi più volte siamo giunti! Ho immaginato le persone trafficate o più negozi, ma quello che hai è buono. Mi raccomando che almeno è qualcosa di diverso rispetto ai musei e monumenti caratteristici!
Vedi l'originale

Sito nascosto ma tutta la grande arte urbana sono qui.

Sitio escondido pero todos los grandes del arte urbano están aquí.

Eccellente
Sitio escondido pero todos los grandes del arte urbano están aquí.
Sito nascosto ma tutta la grande arte urbana sono qui.
Vedi l'originale

Se ti piace la street art, questo è un ...

If you like street art, this is a must stop.

Eccellente
I must admit that a few years ago this alleyway was nicer.
Se ti piace la street art, questo è un must. Devo ammettere che alcuni anni fa questo vicolo era più bello.
Vedi l'originale

Un vicolo nella scena artistica...

Un callejón en el que se plasma el ...

Un callejón en el que se plasma el ambiente artístico de Berlin con un toque de decadencia
Un vicolo nella scena artistica berlinese viene catturato con un tocco di decadenza

non male

No está mal

No está mal
non male
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 464,7 m a Berlino
(2)