Bretagne
Ambiente, servizio e cucina unici! Tra...
Ambiente, servizio e cucina unici!
Tra i fornelli di una piccola cucina di Vannes si danno appuntamento un enorme talento e un grande entusiasmo di un gruppo di ragazzi e ragazze che sanno come dare alla vita un tocco speciale. Thierry Seychelles è il proprietario del ristorante Roscanvec. Con il suo nome paradisiaco offre una cucina ricca di piatti fioriti pieni di freschezza, sapori e colori straordinari, come il rombo impanato. Potrete gustare sapori di terra come la salsiccia con sottile manto nevoso, meringa di mele e foie gras. E sapori di mare come il filetto di rombo, royal di funghi, ostriche e champagne in brodo frizzante.
Nella sala da pranzo, il servizio è eccellente. Le cameriere sono sorelle e hanno sempre un sorriso per il pubblico. Per quanto riguarda l'arredamento, non farti influenzare dalle capriate di legno poste all'esterno, perché siamo nella vecchia Vannes. L'interno è meraviglioso!
Leggi tutto